Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
15'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto affettato 120 g
  • Scamorza 120 g
  • 1 confezione

Preparazione

Spezzettare il prosciutto e grattugia la scamorza.

Mettere il prosciutto e la scamorza al centro del dischetto FarciGusto,

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata



Ricette correlate

Carre’ di maiale con le mele
Carre’ di maiale con le mele > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini > Scopri
Frittata alle melanzane
Frittata alle melanzane > Scopri
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni > Scopri
Arrosto di vitello al paté di fegatini
Arrosto di vitello al paté di fegatini > Scopri

Nestle 150 Years