Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Gustosi panzerotti farciti con prosciutto cotto a pezzetti e scamorza grattugiata.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

FarciGusto
FarciGusto

Ingredienti

  • Prosciutto cotto affettato 120 g
  • Scamorza 120 g
  • FarciGusto 1 confezione

PREPARAZIONE

Spezzettare il prosciutto e grattugia la scamorza.

Mettere il prosciutto e la scamorza al centro del dischetto FarciGusto,

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata


Ricette correlate

Spiedini di nasello (svezia)
Spiedini di nasello (svezia) > Scopri
Insalata di polpo e fave
Insalata di polpo e fave > Scopri
Anatra al marsala
Anatra al marsala > Scopri
Sformato di pescatrice
Sformato di pescatrice > Scopri
Frittata alle cipolle
Frittata alle cipolle > Scopri
Pollo arrosto con patate
Pollo arrosto con patate > Scopri

Nestle 150 Years