Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
15'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto affettato 120 g
  • Scamorza 120 g
  • 1 confezione

Preparazione

Spezzettare il prosciutto e grattugia la scamorza.

Mettere il prosciutto e la scamorza al centro del dischetto FarciGusto,

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata


Ricette correlate

Frittata con piselli e carciofi
Frittata con piselli e carciofi > Scopri
Papiro al pomodoro e broccoli
Papiro al pomodoro e broccoli > Scopri
Carpaccio ai peperoni
Carpaccio ai peperoni > Scopri
Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri
Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri
Aringhe affumicate alla tedesca (germania)
Aringhe affumicate alla tedesca (germania) > Scopri

Nestle 150 Years