Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Gustosi panzerotti farciti con prosciutto cotto a pezzetti e scamorza grattugiata.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Prosciutto cotto affettato 120 g
  • Scamorza 120 g
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Spezzettare il prosciutto e grattugia la scamorza.

Mettere il prosciutto e la scamorza al centro del dischetto FarciGusto,

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata


Ricette correlate

Risotto ai funghi e zafferano
Risotto ai funghi e zafferano > Scopri
Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri
Fusilli ai peperoni
Fusilli ai peperoni > Scopri
Tagliatelle ai fiori di zucca
Tagliatelle ai fiori di zucca > Scopri
Riso nel cartoccio
Riso nel cartoccio > Scopri
Pappardelle in ragù di agnello
Pappardelle in ragù di agnello > Scopri

Nestle 150 Years