Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerotti con pomodoro e mozzarella
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodori 2
  • Mozzarella 150 g
  • Basilico q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare il pomodoro e la mozzarella a cubetti
Metterli al centro del dischetto FarciGusto, insieme ad una foglia di basilico.

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° C per 10 minuti o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata



Ricette correlate

Focaccia del tricolore
Focaccia del tricolore > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Fusilli con gorgonzola e noci
Fusilli con gorgonzola e noci > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Torta salata alla pizza
Torta salata alla pizza > Scopri
Speck paola
Speck paola > Scopri
Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Farfalle al gratin
Farfalle al gratin > Scopri

Nestle 150 Years