Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerotti con pomodoro e mozzarella
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodori 2
  • Mozzarella 150 g
  • Basilico q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare il pomodoro e la mozzarella a cubetti
Metterli al centro del dischetto FarciGusto, insieme ad una foglia di basilico.

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° C per 10 minuti o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata



Ricette correlate

Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti > Scopri
Arrosto d’anatra in casseruola
Arrosto d’anatra in casseruola > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Linguine con razza e broccoli
Linguine con razza e broccoli > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Tortiera di verdure con salsa ragusana
Tortiera di verdure con salsa ragusana > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Spaghetti ai fagiolini
Spaghetti ai fagiolini > Scopri
Spaghetti allo yogurt con scampi
Spaghetti allo yogurt con scampi > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri

Nestle 150 Years