Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Panzerotti con pomodoro e mozzarella
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Sfiziosi panzerotti al profumo di basilico adatti in ogni occasione.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

FarciGusto
FarciGusto

Ingredienti

  • Pomodori 2
  • Mozzarella 150 g
  • Basilico q.b.
  • FarciGusto 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliare il pomodoro e la mozzarella a cubetti Metterli al centro del dischetto FarciGusto, insieme ad una foglia di basilico.
Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° C per 10 minuti o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata


Ricette correlate

Scaloppine di salmone
Scaloppine di salmone > Scopri
Spiedini di carne al profumo di sicilia
Spiedini di carne al profumo di sicilia > Scopri
Tofu  con verdure
Tofu con verdure > Scopri
Polpette di trevisana e pomodorini
Polpette di trevisana e pomodorini > Scopri
Pomodori  con panzella di mare
Pomodori con panzella di mare > Scopri
Polpette di spinaci
Polpette di spinaci > Scopri

Nestle 150 Years