Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerotti con pomodoro e mozzarella
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodori 2
  • Mozzarella 150 g
  • Basilico q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare il pomodoro e la mozzarella a cubetti
Metterli al centro del dischetto FarciGusto, insieme ad una foglia di basilico.

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° C per 10 minuti o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata



Ricette correlate

Fasolari con le zucchine
Fasolari con le zucchine > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri
Barchette alla fonduta
Barchette alla fonduta > Scopri
Minestra di patate e capperi
Minestra di patate e capperi > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Torta salata alla zucca e amaretti
Torta salata alla zucca e amaretti > Scopri
Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Spiedini di gamberoni con risotto ai peperoni
Spiedini di gamberoni con risotto ai peperoni > Scopri
Pizza napoletana
Pizza napoletana > Scopri
Pizza caposotto
Pizza caposotto > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri

Nestle 150 Years