Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerotti con pomodoro e mozzarella
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodori 2
  • Mozzarella 150 g
  • Basilico q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare il pomodoro e la mozzarella a cubetti
Metterli al centro del dischetto FarciGusto, insieme ad una foglia di basilico.

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° C per 10 minuti o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata


Ricette correlate

Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri
Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Tranci di tonno in umido con polenta
Tranci di tonno in umido con polenta > Scopri
Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri
Spezzatino in umido di funghi
Spezzatino in umido di funghi > Scopri

Nestle 150 Years