Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerotti con pomodoro e mozzarella
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodori 2
  • Mozzarella 150 g
  • Basilico q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare il pomodoro e la mozzarella a cubetti
Metterli al centro del dischetto FarciGusto, insieme ad una foglia di basilico.

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° C per 10 minuti o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata



Ricette correlate

Coniglio farcito al coriandolo con flan
Coniglio farcito al coriandolo con flan > Scopri
Insalata al salmone
Insalata al salmone > Scopri
Anatra con kiwi e lamponi
Anatra con kiwi e lamponi > Scopri
Insalata siciliana
Insalata siciliana > Scopri
Saccoccio alle patate e erbe provenzali
Saccoccio alle patate e erbe provenzali > Scopri
Involtini di verza al finocchio
Involtini di verza al finocchio > Scopri

Nestle 150 Years