Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
20'/
12'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti

Sfiziosi panzerotti al formaggio e pomodori secchi dal gusto deciso.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

FarciGusto
FarciGusto

Ingredienti

  • Formaggio camembert 300 g
  • Pomodori secchi 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • FarciGusto 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliare il formaggio e il pomodoro a tocchetti piccoli e regolari. Mettere formaggio e pomodoro al centro del dischetto FarciGusto e condirli con olio e pepe.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente, oppure spennellare con olio la superficie e cuocere in forno per 12 minuti a 200°C


Ricette correlate

Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Sformato di patate con funghi misti e porcini
Sformato di patate con funghi misti e porcini > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Rotolo con speck alla trentina
Rotolo con speck alla trentina > Scopri
Treccia di trota con carciofi
Treccia di trota con carciofi > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri

Nestle 150 Years