Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
20'/
12'/

Ingredienti


  • Formaggio camembert 300 g
  • Pomodori secchi 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare il formaggio e il pomodoro a tocchetti piccoli e regolari. Mettere formaggio e pomodoro al centro del dischetto FarciGusto e condirli con olio e pepe.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente, oppure spennellare con olio la superficie e cuocere in forno per 12 minuti a 200°C



Ricette correlate

Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Gratin di asparagi con erbe
Gratin di asparagi con erbe > Scopri
Quiche agli asparagi
Quiche agli asparagi > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri
Fettucce deliziose
Fettucce deliziose > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Champignon alla valdostana
Champignon alla valdostana > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
Sformato di pomodori
Sformato di pomodori > Scopri
Porri agli agrumi
Porri agli agrumi > Scopri
Bocconcini di soia con piselli freschi
Bocconcini di soia con piselli freschi > Scopri
Zucchine in carpione
Zucchine in carpione > Scopri

Nestle 150 Years