Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
20'/
12'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti

Sfiziosi panzerotti al formaggio e pomodori secchi dal gusto deciso.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Formaggio camembert 300 g
  • Pomodori secchi 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliare il formaggio e il pomodoro a tocchetti piccoli e regolari. Mettere formaggio e pomodoro al centro del dischetto FarciGusto e condirli con olio e pepe.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente, oppure spennellare con olio la superficie e cuocere in forno per 12 minuti a 200°C


Ricette correlate

Triglie alla livornese
Triglie alla livornese > Scopri
Insalata di polpo al finocchietto
Insalata di polpo al finocchietto > Scopri
Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri
Spezzatino stufato con gli champignon
Spezzatino stufato con gli champignon > Scopri
Crostini con tartare di pesce
Crostini con tartare di pesce > Scopri
Pollo arrosto con mostarda di frutta
Pollo arrosto con mostarda di frutta > Scopri

Nestle 150 Years