Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
20'/
12'/

Ingredienti


  • Formaggio camembert 300 g
  • Pomodori secchi 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare il formaggio e il pomodoro a tocchetti piccoli e regolari. Mettere formaggio e pomodoro al centro del dischetto FarciGusto e condirli con olio e pepe.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente, oppure spennellare con olio la superficie e cuocere in forno per 12 minuti a 200°C



Ricette correlate

Panettoncini farciti con crema e canditi
Panettoncini farciti con crema e canditi > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
Zuppa di fave alla calabra
Zuppa di fave alla calabra > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta > Scopri
placeholder
Insalata di farro con pesto > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Biscotti alle mandorle
Biscotti alle mandorle > Scopri
Vivanda fidel (cuba)
Vivanda fidel (cuba) > Scopri
Polenta alla mozzarella
Polenta alla mozzarella > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri

Nestle 150 Years