Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
20'/
12'/

Ingredienti


  • Formaggio camembert 300 g
  • Pomodori secchi 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare il formaggio e il pomodoro a tocchetti piccoli e regolari. Mettere formaggio e pomodoro al centro del dischetto FarciGusto e condirli con olio e pepe.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente, oppure spennellare con olio la superficie e cuocere in forno per 12 minuti a 200°C



Ricette correlate

Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri
Coscette di pollo allo zafferano
Coscette di pollo allo zafferano > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Pasticcio di spinaci
Pasticcio di spinaci > Scopri
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi > Scopri

Nestle 150 Years