Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
20'/
12'/

Ingredienti


  • Formaggio camembert 300 g
  • Pomodori secchi 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare il formaggio e il pomodoro a tocchetti piccoli e regolari. Mettere formaggio e pomodoro al centro del dischetto FarciGusto e condirli con olio e pepe.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente, oppure spennellare con olio la superficie e cuocere in forno per 12 minuti a 200°C



Ricette correlate

Torta di riso e canditi
Torta di riso e canditi > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Muffins ai formaggi
Muffins ai formaggi > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Petti di pollo con punte di asparagi all’agro
Petti di pollo con punte di asparagi all’agro > Scopri
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt > Scopri
Tagliatelle ai piselli
Tagliatelle ai piselli > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Bibitone alla menta e limone
Bibitone alla menta e limone > Scopri
Eliche con seppie e piselli
Eliche con seppie e piselli > Scopri
Risotto al pompelmo rosa
Risotto al pompelmo rosa > Scopri

Nestle 150 Years