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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pagello al pompelmo
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pagello 1
  • Polpa di pomodoro 1 scatola
  • Pompelmo 1
  • Aglio q.b.
  • Cerfoglio q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pelate al vivo il pompelmo raccogliendo il succo che cola durante l”operazione. Pulite il pagello e conditelo internamente con sale, pepe e 2 cucchiai di olio: disponetelo in una pirofila, spargetevi sopra i dadini di pomodoro, unite una testa di aglio tagliata a metà in senso orizzontale, un rametto di cerfoglio e un cucchiaino di foglioline di maggiorana. Salate, pepate e irrorate con 3 cucchiai di olio. Mettete in forno già caldo a 200° e cuocete per circa 30 minuti, bagnando via via con il succo di pompelmo. Pulite il pagello, ricavate la polpa, disponetela in un piatto da portata e cospargetela con il fondo di cottura. Decorate con fettine di pompelmo e servite.



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