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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 5 minuti
Pacchettini di cosce di coniglio
20'/
45'/

Ingredienti


  • Cosce di coniglio 4
  • Patata 2
  • Aglio 2 spicchi
  • Vino bianco 1 dl
  • Prezzemolo q.b.
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a dadini i funghi di una confezione. Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele anch”esse a dadini e scottateli per 5 minuti in acqua bollente salata, poi scolateli. Rosolate funghi e patate in un padellino con uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Disossate le cosce di coniglio, farcitele con il composto preparato e legatele con refe da cucina. Fatele rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio, rigirandole, profumate con un cucchiaino di aghi di rosmarino tritati insieme con 2 foglie di salvia, irrorate con il vino e fatelo sfumare. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 45 minuti, irrorando spesso i pacchettini farciti con il sugo e rigirandoli di tanto in tanto. Nel frattempo fate trifolare due confezioni di funghi in due cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, sale, pepe e una spolverata di prezzemolo tritato. Servite i pacchettini di coniglio irrorati con il loro sugo accompagnati con il contorno di funghi.



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