Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Orata in salsa ai funghi con verdure
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Orata in salsa ai Funghi con verdure miste

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Orata 1
  • Peperone giallo 1
  • Melanzana 1
  • Pomodori ciliegia 10
  • Zucchina 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1 spicchio
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai Funghi mezza confezione

PREPARAZIONE

Far riscaldare una padella, nel frattempo tagliare tutte le verdure in pezzi abbastanza grandi, condire con il cucchiaio di olio extra vergine di oliva, l'aglio il sale e il timo. Far cuocere nella padella per alcuni minuti le verdure a fuoco vivo, salare e pepare. Adagiare al centro di ogni foglio di carta da forno il filetto di pesce Orata, una parte delle verdure e metà della confezione salsa ai funghi. Ripiegare i bordi della carta da forno, infornare nella parte bassa del forno a 200°C per 15 minuti circa. L'orata, arricchita dalla salsa ai funghi e tutte queste verdure può essere un piatto unico, aggiungerei una fetta di pane un frutto di stagione.


Ricette correlate

Tacchino con prugne (u.s.a.)
Tacchino con prugne (u.s.a.) > Scopri
Aringhe affumicate alla tedesca (germania)
Aringhe affumicate alla tedesca (germania) > Scopri
Trota alla mediterranea
Trota alla mediterranea > Scopri
Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
placeholder
Asparagi con salmone affumicato e uova in camicia > Scopri
Polenta, funghi e crescenza
Polenta, funghi e crescenza > Scopri

Nestle 150 Years