Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Orata in salsa ai funghi con verdure
15'/
15'/

Ingredienti


  • Orata 1
  • Peperone giallo 1
  • Melanzana 1
  • Pomodori ciliegia 10
  • Zucchina 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1 spicchio
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai Funghi mezza confezione

Preparazione

Far riscaldare una padella, nel frattempo tagliare tutte le verdure in pezzi abbastanza grandi, condire con il cucchiaio di olio extra vergine di oliva, l’aglio il sale e il timo.
Far cuocere nella padella per alcuni minuti le verdure a fuoco vivo, salare e pepare.
Adagiare al centro di ogni foglio di carta da forno il filetto di pesce Orata, una parte delle verdure e metà della confezione salsa ai funghi.
Ripiegare i bordi della carta da forno, infornare nella parte bassa del forno a 200°C per 15 minuti circa.

L’orata, arricchita dalla salsa ai funghi e tutte queste verdure può essere un piatto unico, aggiungerei una fetta di pane un frutto di stagione.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva > Scopri
Insalata di pollo con ortaggi
Insalata di pollo con ortaggi > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri
Pizza di patate
Pizza di patate > Scopri
Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri

Nestle 150 Years