Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Orata in salsa ai funghi con verdure
15'/
15'/

Ingredienti


  • Orata 1
  • Peperone giallo 1
  • Melanzana 1
  • Pomodori ciliegia 10
  • Zucchina 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1 spicchio
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai Funghi mezza confezione

Preparazione

Far riscaldare una padella, nel frattempo tagliare tutte le verdure in pezzi abbastanza grandi, condire con il cucchiaio di olio extra vergine di oliva, l’aglio il sale e il timo.
Far cuocere nella padella per alcuni minuti le verdure a fuoco vivo, salare e pepare.
Adagiare al centro di ogni foglio di carta da forno il filetto di pesce Orata, una parte delle verdure e metà della confezione salsa ai funghi.
Ripiegare i bordi della carta da forno, infornare nella parte bassa del forno a 200°C per 15 minuti circa.

L’orata, arricchita dalla salsa ai funghi e tutte queste verdure può essere un piatto unico, aggiungerei una fetta di pane un frutto di stagione.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Bauletti di peperoni
Bauletti di peperoni > Scopri
Fagottini di pollo, verza e soia
Fagottini di pollo, verza e soia > Scopri
Julskinka
Julskinka > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Gamberoni con verdure all’orientale
Gamberoni con verdure all’orientale > Scopri
Scampi all’arancia
Scampi all’arancia > Scopri

Nestle 150 Years