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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Orata agli agrumi

Ingredienti


  • Orata 600 g
  • Farina q.b.
  • Tuorlo 1
  • Arancia 2
  • Pompelmo q.b.
  • Maizena q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Passate i filetti di orata nella farina e fateli dorare in una padella con 3 cucchiai di olio e una noce di burro. Cuoceteli per 5/6 minuti, rigirandoli una volta con l”aiuto di una paletta. Salateli, pepateli, prelevateli dalla padella e teneteli in caldo. In una terrina sbattete il tuorlo con il succo dell”arancia, quello del pompelmo, sale e pepe. Stemperate nel miscuglio un cucchiaino di Maizena. Versate l”emulsione nella padella con il fondo di cottura del pesce e fate addensare su fuoco vivo. Versate il condimento sui filetti di pesce e decorate con la scorza di arancia a julienne e, a piacere, spicchi di arancia.



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