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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Omelette con fiori di zucca

Ingredienti


  • Fiori di zucca 12
  • Uova 6
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Mozzarella 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Private i fiori di zucca dei pistilli e del gambo, lavateli, asciugateli e spezzettateli. Sgusciate le uova in una terrina, sbattetele, unite il Parmigiano e i fiori di zucca. Salate e pepate. Scaldate in un padellino 2 cucchiai di olio, versatevi un quarto del composto e cuocete la frittata mantenendola piuttosto morbida. Cospargete metà frittata con la quarta parte della mozzarella a dadini e, con l”aiuto di una spatola, ripiegatevi sopra l”altra metà frittata. Coprite il recipiente e fate fondere la mozzarella. Preparate nello stesso modo altre 3 omelette. Servitele subito, ben calde.


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