Omelette con fiori di zucca
Ingredienti
- Fiori di zucca 12
- Uova 6
- Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
- Mozzarella 200 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Private i fiori di zucca dei pistilli e del gambo, lavateli, asciugateli e spezzettateli. Sgusciate le uova in una terrina, sbattetele, unite il Parmigiano e i fiori di zucca. Salate e pepate. Scaldate in un padellino 2 cucchiai di olio, versatevi un quarto del composto e cuocete la frittata mantenendola piuttosto morbida. Cospargete metà frittata con la quarta parte della mozzarella a dadini e, con l”aiuto di una spatola, ripiegatevi sopra l”altra metà frittata. Coprite il recipiente e fate fondere la mozzarella. Preparate nello stesso modo altre 3 omelette. Servitele subito, ben calde.