Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Omelette aromatica
15'/
15'/

Ingredienti


  • Salvia 2 foglie
  • Cipolla 1
  • Maggiorana 1 presa
  • Timo 1 presa
  • Sale e pepe q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Uova 6
  • Menta 6 foglie
  • Scalogno 2
  • Rosmarino 1 presa
  • Vino bianco secco 1 dito
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Preparate un trito con tutte le erbe aromatiche. Pelate e affettate sottilmente gli scalogni e la cipolla. Fateli stufare per 2-3 minuti in una padella a fuoco basso con poco olio e un dito di vino bianco secco. Unite le erbe aromatiche e cuocete per alcuni minuti. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, salate e pepate. Quando il vino sarà completamente evaporato, togliete le erbe, la cipolla e gli scalogni e uniteli alle uova. Tuffate il tutto nell”olio ben caldo rimasto in padella. Coprite con un coperchio e quando il composto sarà addensato, girate la frittata, aiutandovi con il coperchio se non sapete farla saltare, e fatela ben dorare anche sull”altro lato. Servite ben calda.



Ricette correlate

Trote al pomodoro
Trote al pomodoro > Scopri
Pacchettini di cosce di coniglio
Pacchettini di cosce di coniglio > Scopri
Croissant alla frutta
Croissant alla frutta > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Torta di pane e miele
Torta di pane e miele > Scopri
Polpettone allo speck in crosta
Polpettone allo speck in crosta > Scopri
Cuscus alla trapanese
Cuscus alla trapanese > Scopri
Millefoglie con crema e frutti di bosco
Millefoglie con crema e frutti di bosco > Scopri
Vermicelli con pomodoro e rucola
Vermicelli con pomodoro e rucola > Scopri
Ravioli agli asparagi del pastore
Ravioli agli asparagi del pastore > Scopri
Risotto gorgonzola e borragine
Risotto gorgonzola e borragine > Scopri

Nestle 150 Years