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Omelette aromatica
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Frittata di uova con scalogni, cipolle ed erbe aromatiche in padella

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Salvia 2 foglie
  • Cipolla 1
  • Maggiorana 1 presa
  • Timo 1 presa
  • Sale e pepe q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Uova 6
  • Menta 6 foglie
  • Scalogno 2
  • Rosmarino 1 presa
  • Vino bianco secco 1 dito
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Preparate un trito con tutte le erbe aromatiche. Pelate e affettate sottilmente gli scalogni e la cipolla. Fateli stufare per 2-3 minuti in una padella a fuoco basso con poco olio e un dito di vino bianco secco. Unite le erbe aromatiche e cuocete per alcuni minuti. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, salate e pepate. Quando il vino sarà completamente evaporato, togliete le erbe, la cipolla e gli scalogni e uniteli alle uova. Tuffate il tutto nell”olio ben caldo rimasto in padella. Coprite con un coperchio e quando il composto sarà addensato, girate la frittata, aiutandovi con il coperchio se non sapete farla saltare, e fatela ben dorare anche sull”altro lato. Servite ben calda.


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