Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Omelette aromatica
15'/
15'/

Ingredienti


  • Salvia 2 foglie
  • Cipolla 1
  • Maggiorana 1 presa
  • Timo 1 presa
  • Sale e pepe q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Uova 6
  • Menta 6 foglie
  • Scalogno 2
  • Rosmarino 1 presa
  • Vino bianco secco 1 dito
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Preparate un trito con tutte le erbe aromatiche. Pelate e affettate sottilmente gli scalogni e la cipolla. Fateli stufare per 2-3 minuti in una padella a fuoco basso con poco olio e un dito di vino bianco secco. Unite le erbe aromatiche e cuocete per alcuni minuti. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, salate e pepate. Quando il vino sarà completamente evaporato, togliete le erbe, la cipolla e gli scalogni e uniteli alle uova. Tuffate il tutto nell”olio ben caldo rimasto in padella. Coprite con un coperchio e quando il composto sarà addensato, girate la frittata, aiutandovi con il coperchio se non sapete farla saltare, e fatela ben dorare anche sull”altro lato. Servite ben calda.



Ricette correlate

Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Budino agli amaretti
Budino agli amaretti > Scopri
Mascherine colorate
Mascherine colorate > Scopri
Stufato di ceci, melanzane e pomodori
Stufato di ceci, melanzane e pomodori > Scopri
Pollo tandoori (india)
Pollo tandoori (india) > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Barchette di patate
Barchette di patate > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Insalata di carote, sedano rapa e mele  verdi
Insalata di carote, sedano rapa e mele verdi > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years