Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Nuggets al pesto
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Petto di pollo 200 g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Prendete i petti di pollo e tagliateli a fette spesse circa mezzo centimetro.
Passate le fette nel pesto con un po’ di sale e successivamente nel pangrattato.
Foderate una teglia con la carta da forno, sistematevi i nuggets e fateli cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti, girandoli a metà cottura.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri

Nestle 150 Years