Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Nuggets al pesto
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Petto di pollo 200 g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Prendete i petti di pollo e tagliateli a fette spesse circa mezzo centimetro.
Passate le fette nel pesto con un po’ di sale e successivamente nel pangrattato.
Foderate una teglia con la carta da forno, sistematevi i nuggets e fateli cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti, girandoli a metà cottura.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Kebab di pesce (nord africa)
Kebab di pesce (nord africa) > Scopri
Sformato di pescatrice
Sformato di pescatrice > Scopri
Insalata nizzarda
Insalata nizzarda > Scopri
Arrosto tartufato in crosta
Arrosto tartufato in crosta > Scopri
Treccia di trota con cavolfiore e arancia
Treccia di trota con cavolfiore e arancia > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri

Nestle 150 Years