Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Nuggets al pesto
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
  • Petto di pollo 200 g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Prendete i petti di pollo e tagliateli a fette spesse circa mezzo centimetro.
Passate le fette nel pesto con un po’ di sale e successivamente nel pangrattato.
Foderate una teglia con la carta da forno, sistematevi i nuggets e fateli cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti, girandoli a metà cottura.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri

Nestle 150 Years