Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Nuggets al pesto
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Petto di pollo 200 g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Prendete i petti di pollo e tagliateli a fette spesse circa mezzo centimetro.
Passate le fette nel pesto con un po’ di sale e successivamente nel pangrattato.
Foderate una teglia con la carta da forno, sistematevi i nuggets e fateli cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti, girandoli a metà cottura.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years