Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole
3'/
7'/

Preparazione: 3 minuti > Cottura: 7 minuti > Pronta in: 10 minuti

Con i Noodles gusto Pollo puoi preparare un piatto orientale in pochissimi e semplici gesti.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Buitoni Noodles gusto Pollo
Buitoni Noodles gusto Pollo

Ingredienti

  • Pollo 80 g
  • Taccole 50 g
  • Zenzero fresco 1 pezzetto
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Peperone rosso mezzo
  • Cipolla bianca mezza
  • Carota 1
  • Buitoni Noodles gusto Pollo 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettete a marinare i bocconcini di pollo con lo zenzero grattugiato e due cucchiai di salsa di soia. Fate cuocere le verdure (le taccole, i peperoni a listarelle, la carota e la cipolla tagliate a julienne) con un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva e una tazzina d’acqua per circa 5 minuti, poi levatele dal fuoco e tenetele da parte. Nella padella usata per le verdure, versate il pollo con la sua marinatura e portate a cottura, circa 10 minuti. A questo punto, unite al pollo le verdure e i Noodles gusto Pollo Buitoni insieme alla quantità di acqua indicata sulla confezione e la bustina con le spezie. Fate cuocere come indicato sulla confezione e servite.


Ricette correlate

Arrotolato di tacchino
Arrotolato di tacchino > Scopri
Arrosto di vitello tartufato
Arrosto di vitello tartufato > Scopri
Pomodori  con panzella di mare
Pomodori con panzella di mare > Scopri
Fusello arrosto con patate
Fusello arrosto con patate > Scopri
Insalata di pesca e pecorino
Insalata di pesca e pecorino > Scopri
Bocconcini con carciofi
Bocconcini con carciofi > Scopri

Nestle 150 Years