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Preparazione: 3 minuti > Cottura: 7 minuti > Pronta in: 10 minuti
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole

Ingredienti


  • Pollo 80 g
  • Taccole 50 g
  • Zenzero fresco 1 pezzetto
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Peperone rosso mezzo
  • Cipolla bianca mezza
  • Carota 1
  • Buitoni Noodles gusto Pollo 1 confezione

Preparazione

Mettete a marinare i bocconcini di pollo con lo zenzero grattugiato e due cucchiai di salsa di soia. Fate cuocere le verdure (le taccole, i peperoni a listarelle, la carota e la cipolla tagliate a julienne) con un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva e una tazzina d’acqua per circa 5 minuti, poi levatele dal fuoco e tenetele da parte. Nella padella usata per le verdure, versate il pollo con la sua marinatura e portate a cottura, circa 10 minuti. A questo punto, unite al pollo le verdure e i Noodles gusto Pollo Buitoni insieme alla quantità di acqua indicata sulla confezione e la bustina con le spezie. Fate cuocere come indicato sulla confezione e servite.


Prodotti usati: Buitoni Noodles gusto Pollo


Buitoni Noodles gusto Pollo


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