Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 10
  • Uva passa 1 grappolo
  • Pistacchi 100 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Ungete con olio i nodini di merluzzo e cuoceteli in forno a 180 °C per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate una salsa crudaiola: raccogliete in una ciotola i pomodorini tagliati in quattro, i chicchi di uva tagliati a metà e i pistacchi tritati. Condite il tutto con olio, succo di limone, sale e pepe; mescolate con cura. Servite i nodini di merluzzo caldi condendoli con la crudaiola.



Ricette correlate

Crema di yogurt all’avena
Crema di yogurt all’avena > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Stuzzichini di Halloween
Stuzzichini di Halloween > Scopri
Polenta con pancetta e porri
Polenta con pancetta e porri > Scopri
Shakerato di fragole
Shakerato di fragole > Scopri
Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri
Dischetti di polenta e salame
Dischetti di polenta e salame > Scopri
Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
placeholder
Asparagi con salmone affumicato e uova in camicia > Scopri
Risotto alle cipolle
Risotto alle cipolle > Scopri
placeholder
Crostoni con roast beef e funghi > Scopri
Bastoncini di fontina
Bastoncini di fontina > Scopri

Nestle 150 Years