Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 10
  • Uva passa 1 grappolo
  • Pistacchi 100 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Ungete con olio i nodini di merluzzo e cuoceteli in forno a 180 °C per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate una salsa crudaiola: raccogliete in una ciotola i pomodorini tagliati in quattro, i chicchi di uva tagliati a metà e i pistacchi tritati. Condite il tutto con olio, succo di limone, sale e pepe; mescolate con cura. Servite i nodini di merluzzo caldi condendoli con la crudaiola.



Ricette correlate

Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Teglia di funghi e erbette
Teglia di funghi e erbette > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Maltagliati golosi alla maniera mia
Maltagliati golosi alla maniera mia > Scopri
Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri
Vitello arrosto alle olive
Vitello arrosto alle olive > Scopri
Cannelloni di verza con baccalà mantecato
Cannelloni di verza con baccalà mantecato > Scopri
Tartellette con salsa di fichi e panna acida
Tartellette con salsa di fichi e panna acida > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni per Pollo alla Cacciatora con funghi e zucchine
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni per Pollo alla Cacciatora con funghi e zucchine > Scopri
Coda di rospo al curry (india)
Coda di rospo al curry (india) > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri

Nestle 150 Years