Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 10
  • Uva passa 1 grappolo
  • Pistacchi 100 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Ungete con olio i nodini di merluzzo e cuoceteli in forno a 180 °C per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate una salsa crudaiola: raccogliete in una ciotola i pomodorini tagliati in quattro, i chicchi di uva tagliati a metà e i pistacchi tritati. Condite il tutto con olio, succo di limone, sale e pepe; mescolate con cura. Servite i nodini di merluzzo caldi condendoli con la crudaiola.



Ricette correlate

Eliche agli asparagi e gamberi
Eliche agli asparagi e gamberi > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Cernia con fagiolini alle mandorle
Cernia con fagiolini alle mandorle > Scopri
Treccia di trota con cavolfiore e arancia
Treccia di trota con cavolfiore e arancia > Scopri
Spiedini di spada alle cozze
Spiedini di spada alle cozze > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Pesce spada agli aromi con pomodorini
Pesce spada agli aromi con pomodorini > Scopri
Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Involtini di sogliola al pompelmo rosa > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Rotolo a pois
Rotolo a pois > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Centrotavola di spaghetti
Centrotavola di spaghetti > Scopri

Nestle 150 Years