Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 10
  • Uva passa 1 grappolo
  • Pistacchi 100 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Ungete con olio i nodini di merluzzo e cuoceteli in forno a 180 °C per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate una salsa crudaiola: raccogliete in una ciotola i pomodorini tagliati in quattro, i chicchi di uva tagliati a metà e i pistacchi tritati. Condite il tutto con olio, succo di limone, sale e pepe; mescolate con cura. Servite i nodini di merluzzo caldi condendoli con la crudaiola.



Ricette correlate

Pagnotta di cavolfiori e carote
Pagnotta di cavolfiori e carote > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Scaloppine al forno
Scaloppine al forno > Scopri
Sformato di formaggio e patate
Sformato di formaggio e patate > Scopri
Pomodori pizzaioli
Pomodori pizzaioli > Scopri
Pappardelle ai rotolini di vitello
Pappardelle ai rotolini di vitello > Scopri
Medaglioni di vitello al cartoccio
Medaglioni di vitello al cartoccio > Scopri
Paella marinara (spagna)
Paella marinara (spagna) > Scopri
Coscette di pollo allo zafferano
Coscette di pollo allo zafferano > Scopri
Cuscus alla trapanese
Cuscus alla trapanese > Scopri
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years