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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Nodini copenaghen (danimarca)
10'/
30'/

Ingredienti


  • Nodino di vitello 4
  • Margarina 80 g
  • Mela 3
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Senape 2 cucchiai

Preparazione

Sciogliete 40 g di margarina in un largo tegame, unite i nodini di vitello e fateli rosolare a fiamma viva per 3 minuti da entrambi i lati; toglieteli dal tegame, adagiateli in un piatto e spalmateli di senape. Ungete con la margarina rimasta una pirofila e disponetevi i nodini. Sbucciate la cipolla e le mele e tagliatele a dadini: fateli insaporire nel fondo di cottura dei nodini per 5 minuti, poi aggiungeteli a questi ultimi, nella pirofila. Spolverizzate con lo zucchero, salate, pepate e cospargete di pangrattato Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Disponete i nodini in un piatto da portata, profumateli con il prezzemolo tritato e decorate con fettine di mela.


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