Nasello all’ungherese (ungheria)
Ingredienti
- Filetti di nasello 2 confezioni
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Burro 40 g
- Farina 2 cucchiai
- Vino bianco secco 1 bicchiere
- Limone 1
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d”olio, adagiatevi i filetti di nasello con l”aglio tritato e un cucchiaio di cipolla tritata; pepateli, salateli, irrorateli con il vino e fateli cuocere a fuoco medio finché il liquido si sarà in parte asciugato (15 minuti circa). Prelevate i filetti e teneteli in caldo; nel recipiente incorporate al fondo di cottura il burro e la farina, mescolate e fate addensare. Rimettete i filetti di nasello nella padella, fateli insaporire nella salsa, spolverizzateli con il prezzemolo tritato e cuoceteli ancora per 2 minuti. Servite il nasello caldo, accompagnato con rondelle di limone.