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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Nasello all’ungherese (ungheria)

Ingredienti


  • Filetti di nasello 2 confezioni
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Burro 40 g
  • Farina 2 cucchiai
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d”olio, adagiatevi i filetti di nasello con l”aglio tritato e un cucchiaio di cipolla tritata; pepateli, salateli, irrorateli con il vino e fateli cuocere a fuoco medio finché il liquido si sarà in parte asciugato (15 minuti circa). Prelevate i filetti e teneteli in caldo; nel recipiente incorporate al fondo di cottura il burro e la farina, mescolate e fate addensare. Rimettete i filetti di nasello nella padella, fateli insaporire nella salsa, spolverizzateli con il prezzemolo tritato e cuoceteli ancora per 2 minuti. Servite il nasello caldo, accompagnato con rondelle di limone.