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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Nasello al pane aromatico con salsa olandese

Ingredienti


  • Nasello q.b.
  • Uova q.b.
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Alloro q.b.
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Chiarifichiamo a bagnomaria il burro.
Contemporaneamente in una piccola padella facciamo ridurre della metà il vino aromatizzato con l’alloro e con lo scalogno tritato.

Per la salsa olandese emulsioniamo a bagnomaria 2 tuorli con la riduzione di vino ed il burro chiarificato versato a filo, sino ad ottenere una maionese.

Portiamo in temperatura una casseruola con l’olio di frittura.
Impaniamo gli Spicchi di Nasello passandoli prima nella farina, quindi nell’uovo battuto e infine nel pane aromatizzato col parmigiano e le erbe sfogliate.

Friggete rapidamente gli Spicchi di Nasello, scolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi, guarnendo il piatto con della salsa olandese.



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