Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Ingredienti
- Nasello q.b.
- Uova q.b.
- Farina q.b.
- Pangrattato q.b.
- Parmigiano q.b.
- Scalogno q.b.
- Alloro q.b.
- Timo q.b.
- Maggiorana q.b.
- Burro q.b.
- Olio q.b.
- Vino bianco q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Chiarifichiamo a bagnomaria il burro.
Contemporaneamente in una piccola padella facciamo ridurre della metà il vino aromatizzato con l’alloro e con lo scalogno tritato.
Per la salsa olandese emulsioniamo a bagnomaria 2 tuorli con la riduzione di vino ed il burro chiarificato versato a filo, sino ad ottenere una maionese.
Portiamo in temperatura una casseruola con l’olio di frittura.
Impaniamo gli Spicchi di Nasello passandoli prima nella farina, quindi nell’uovo battuto e infine nel pane aromatizzato col parmigiano e le erbe sfogliate.
Friggete rapidamente gli Spicchi di Nasello, scolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi, guarnendo il piatto con della salsa olandese.