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Nasello al pane aromatico con salsa olandese
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Nasello 4 filetti
  • Uova 2
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Scalogno 1
  • Alloro qualche foglia
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Chiarifichiamo a bagnomaria il burro. Contemporaneamente in una piccola padella facciamo ridurre della metà il vino aromatizzato con l'alloro e con lo scalogno tritato. Per la salsa olandese emulsioniamo a bagnomaria 2 tuorli con la riduzione di vino ed il burro chiarificato versato a filo, sino ad ottenere una maionese. Portiamo in temperatura una casseruola con l'olio di frittura. Impaniamo i filetti di Nasello passandoli prima nella farina, quindi nell'uovo battuto e infine nel pane aromatizzato col parmigiano e le erbe sfogliate. Friggete rapidamente i filetti di Nasello, scolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi, guarnendo il piatto con della salsa olandese.


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