Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Golosi di mozzarella in carrozza? La nostra versione al pesto vi stupirà!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pesto alla Genovese 4 cucchiaini
  • Pancarrè 8 fette
  • Mozzarella fiordilatte 100 g
  • Uova 2
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Rifilate le fette di pancarré eliminando la crosta.
Affettate la mozzarella e lasciatela a scolare una decina di minuti poi distribuitela su quattro fette di pane, aggiungete sulla mozzarella un cucchiaino di pesto e coprite con le altre fette di pancarré.
Sbattete le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale.
Passate i panini farciti prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato ricoprendoli accuratamente.
Mettete a scaldare l’olio in una padella e friggetevi le mozzarelle in carrozza velocemente, girandole non appena saranno dorate.
Scolatele e passatele su carta assorbente prima di servire.


Ricette correlate

Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Involtini di verza
Involtini di verza > Scopri
Gamberetti al gorgonzola
Gamberetti al gorgonzola > Scopri
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri

Nestle 150 Years