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Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Golosi di mozzarella in carrozza? La nostra versione al pesto vi stupirà!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pesto alla Genovese 4 cucchiaini
  • Pancarrè 8 fette
  • Mozzarella fiordilatte 100 g
  • Uova 2
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Rifilate le fette di pancarré eliminando la crosta. Affettate la mozzarella e lasciatela a scolare una decina di minuti poi distribuitela su quattro fette di pane, aggiungete sulla mozzarella un cucchiaino di pesto e coprite con le altre fette di pancarré. Sbattete le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale. Passate i panini farciti prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato ricoprendoli accuratamente. Mettete a scaldare l'olio in una padella e friggetevi le mozzarelle in carrozza velocemente, girandole non appena saranno dorate. Scolatele e passatele su carta assorbente prima di servire.


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