Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Moscardini in umido con purè di patate
10'/
30'/

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Moscardino 800 g
  • Pomodoro 4
  • Scalogno 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Pelate e tagliate a listarelle i pomodori. Fate appassire lo scalogno tagliato a fettine in 3 cucchiai di olio, unite le listarelle di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Aggiungete i moscardini, fateli insaporire nel condimento, salate, pepate e cuocete per 20 minuti; bagnate con il vino e continuate la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, con una busta di Crempurè preparate il purè secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Versate i moscardini in un piatto da portata e serviteli accompagnati con il purè.



Ricette correlate

Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Maiale alle prugne in salsa
Maiale alle prugne in salsa > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Torta di riso e canditi
Torta di riso e canditi > Scopri
Anello verde con salsa rosa
Anello verde con salsa rosa > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Bavette ai carciofi
Bavette ai carciofi > Scopri
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri

Nestle 150 Years