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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Moscardini in umido con purè di patate
10'/
30'/

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Moscardino 800 g
  • Pomodoro 4
  • Scalogno 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Crempurè 1 confezione

Preparazione

Pelate e tagliate a listarelle i pomodori. Fate appassire lo scalogno tagliato a fettine in 3 cucchiai di olio, unite le listarelle di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Aggiungete i moscardini, fateli insaporire nel condimento, salate, pepate e cuocete per 20 minuti; bagnate con il vino e continuate la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, con una busta di Crempurè preparate il purè secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Versate i moscardini in un piatto da portata e serviteli accompagnati con il purè.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè


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