Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Moscardini in umido con purè di patate
10'/
30'/

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Moscardino 800 g
  • Pomodoro 4
  • Scalogno 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Pelate e tagliate a listarelle i pomodori. Fate appassire lo scalogno tagliato a fettine in 3 cucchiai di olio, unite le listarelle di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Aggiungete i moscardini, fateli insaporire nel condimento, salate, pepate e cuocete per 20 minuti; bagnate con il vino e continuate la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, con una busta di Crempurè preparate il purè secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Versate i moscardini in un piatto da portata e serviteli accompagnati con il purè.



Ricette correlate

Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Polenta ricca con luganiga
Polenta ricca con luganiga > Scopri
Pensierini con sugo finto
Pensierini con sugo finto > Scopri
Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Bibita anti caldo
Bibita anti caldo > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Insalata croccante
Insalata croccante > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Pannocchie al burro aromatico
Pannocchie al burro aromatico > Scopri

Nestle 150 Years