Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Moscardini in umido con purè di patate
10'/
30'/

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Moscardino 800 g
  • Pomodoro 4
  • Scalogno 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Pelate e tagliate a listarelle i pomodori. Fate appassire lo scalogno tagliato a fettine in 3 cucchiai di olio, unite le listarelle di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Aggiungete i moscardini, fateli insaporire nel condimento, salate, pepate e cuocete per 20 minuti; bagnate con il vino e continuate la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, con una busta di Crempurè preparate il purè secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Versate i moscardini in un piatto da portata e serviteli accompagnati con il purè.



Ricette correlate

Risotto ricco con salsiccia e porcini
Risotto ricco con salsiccia e porcini > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Corona di agnello  farcita
Corona di agnello farcita > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Sfoglia con gamberi e verdure
Sfoglia con gamberi e verdure > Scopri
Pansotti liguri alle erbe
Pansotti liguri alle erbe > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Bresaola al pompelmo
Bresaola al pompelmo > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Polenta alla romana
Polenta alla romana > Scopri
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia > Scopri
Plumcake al limone con glassa alle mandorle
Plumcake al limone con glassa alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years