Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Moscardini in umido con purè di patate
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Moscardini al pomodoro serviti con purè di patate

  • calorie 0
  • energia 261
  • carboidrati 20.6
  • proteine 19.1
  • lipidi 10.6

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Ingredienti

  • Latte q.b.
  • Moscardino 800 g
  • Pomodoro 4
  • Scalogno 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Crempurè 1 confezione

PREPARAZIONE

Pelate e tagliate a listarelle i pomodori. Fate appassire lo scalogno tagliato a fettine in 3 cucchiai di olio, unite le listarelle di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Aggiungete i moscardini, fateli insaporire nel condimento, salate, pepate e cuocete per 20 minuti; bagnate con il vino e continuate la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, con una busta di Crempurè preparate il purè secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Versate i moscardini in un piatto da portata e serviteli accompagnati con il purè.


Ricette correlate

Stufato ai finocchi
Stufato ai finocchi > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri
Arrosto alle zucchine
Arrosto alle zucchine > Scopri
placeholder
Carpaccio di roast beef e verdure > Scopri
Vitello al prosciutto
Vitello al prosciutto > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri

Nestle 150 Years