Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Moscardini in umido con purè di patate
10'/
30'/

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Moscardino 800 g
  • Pomodoro 4
  • Scalogno 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Pelate e tagliate a listarelle i pomodori. Fate appassire lo scalogno tagliato a fettine in 3 cucchiai di olio, unite le listarelle di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Aggiungete i moscardini, fateli insaporire nel condimento, salate, pepate e cuocete per 20 minuti; bagnate con il vino e continuate la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, con una busta di Crempurè preparate il purè secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Versate i moscardini in un piatto da portata e serviteli accompagnati con il purè.



Ricette correlate

Spiedini di pesce al curry
Spiedini di pesce al curry > Scopri
Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri
Saccoccio alle patate e erbe provenzali
Saccoccio alle patate e erbe provenzali > Scopri
Stufato al marsala
Stufato al marsala > Scopri
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Polenta con la zucca
Polenta con la zucca > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Crostata di frutta fresca
Crostata di frutta fresca > Scopri
Tartine dolci con i fichi
Tartine dolci con i fichi > Scopri

Nestle 150 Years