Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Messicani di vitello
15'/
15'/

Ingredienti


  • Fettina di vitello 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Preparazione

Tritate le erbette e cuocetele in padella con l”aglio e un filo di olio per 3-4 minuti, quindi salate, pepate, eliminate lo spicchio d”aglio e mescolate alle erbette il pecorino grattugiato. Battete leggermente le fettine di carne, salatele e copritele con un cucchiaio di erbette, quindi arrotolatele formando degli involtini e avvolgetele strettamente con un foglio di pellicola per alimenti. Fate cuocere i messicani così preparati in acqua bollente per circa 12 minuti. Scolateli, lasciateli raffreddare, quindi affettateli e serviteli guarnendoli con la salsa ai funghi scaldata per un paio di minuti.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Uova in salsa
Uova in salsa > Scopri
Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri
Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri
Sogliole con salsa tartara
Sogliole con salsa tartara > Scopri
Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Nasello al pane aromatico con salsa olandese > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri

Nestle 150 Years