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Messicani di vitello
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Rotolini di vitello ripieni di erbette e pecorino serviti con una salsa ai funghi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Fettina di vitello 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritate le erbette e cuocetele in padella con l”aglio e un filo di olio per 3-4 minuti, quindi salate, pepate, eliminate lo spicchio d”aglio e mescolate alle erbette il pecorino grattugiato. Battete leggermente le fettine di carne, salatele e copritele con un cucchiaio di erbette, quindi arrotolatele formando degli involtini e avvolgetele strettamente con un foglio di pellicola per alimenti. Fate cuocere i messicani così preparati in acqua bollente per circa 12 minuti. Scolateli, lasciateli raffreddare, quindi affettateli e serviteli guarnendoli con la salsa ai funghi scaldata per un paio di minuti.


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