Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Messicani di vitello con salsa ai funghi
15'/
15'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vitello 400 g
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione

Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi



Prodotti usati: Sugo Fresco ai Funghi




Ricette correlate

Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri

Nestle 150 Years