Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Messicani di vitello con salsa ai funghi
15'/
15'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vitello 400 g
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione

Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi



Prodotti usati: Sugo Fresco ai Funghi




Ricette correlate

Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri

Nestle 150 Years