Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Messicani di vitello con salsa ai funghi
15'/
15'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vitello 400 g
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione

Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi



Prodotti usati: Sugo Fresco ai Funghi




Ricette correlate

Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri

Nestle 150 Years