Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Messicani di vitello con salsa ai funghi
15'/
15'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vitello 400 g
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione

Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi



Prodotti usati: Sugo Fresco ai Funghi




Ricette correlate

Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years