Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Messicani di vitello con salsa ai funghi
15'/
15'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vitello 400 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi

Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Carpaccio di porcini e grana
Carpaccio di porcini e grana > Scopri
Sformato di pesce spada e melanzane
Sformato di pesce spada e melanzane > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Tacchinella grigliata
Tacchinella grigliata > Scopri
Pagello in crema di peperoni
Pagello in crema di peperoni > Scopri
Filetto alle erbe
Filetto alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years