Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Messicani di vitello con salsa ai funghi
15'/
15'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vitello 400 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi



Prodotti usati: Salsa ai Funghi




Ricette correlate

Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years