Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Messicani di vitello con salsa ai funghi
15'/
15'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vitello 400 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi



Prodotti usati: Salsa ai Funghi




Ricette correlate

Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years