Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Messicani di vitello con salsa ai funghi
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Rotolini di vitello ripieni di erbette e pecorino serviti con una salsa ai funghi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vitello 400 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Ricette correlate

Chiodini alla salsiccia
Chiodini alla salsiccia > Scopri
Insalata nizzarda
Insalata nizzarda > Scopri
Cacciucco con pane aromatico
Cacciucco con pane aromatico > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Stinco ai crauti
Stinco ai crauti > Scopri
Branzino in carpaccio con verdure
Branzino in carpaccio con verdure > Scopri

Nestle 150 Years