Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Messicani di vitello con salsa ai funghi
15'/
15'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vitello 400 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi

Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi > Scopri
Pizzette di pesce spada
Pizzette di pesce spada > Scopri
Stinco ai crauti
Stinco ai crauti > Scopri
Carpaccio di pecorino e fave
Carpaccio di pecorino e fave > Scopri
Arrosto di faraona ripiena
Arrosto di faraona ripiena > Scopri
Frittata marinara
Frittata marinara > Scopri

Nestle 150 Years