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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Melanzane ricche
10'/
35'/

Ingredienti


  • Melanzana 2
  • Pomodori 2
  • Caciocavallo 60 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate le melanzane a metà nel senso della lunghezza e incidete la polpa con tagli a grata. Fate scaldare in una casseruola 4 cucchiai di olio, soffriggetevi l”aglio e disponetevi le melanzane con la polpa rivolta verso il basso. Cuocete per 15 minuti a fuoco basso. Con un coltello appuntito scavate la polpa e tenetela da parte. Affettate i pomodori. Riempite le vaschette di melanzane con le fette di pomodoro alternate a foglie di basilico e polpa di melanzana a cubetti. Salate, pepate, cospargete di caciocavallo e irrorate con un filo di olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Servite tiepido o freddo.



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