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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Melanzane in carrozza
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Melanzana 3
  • Mozzarella 2
  • Uova 2
  • Basilico q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Mondate le melanzane e ricavate da esse 16 fette pressappoco uguali (prelevatele dalla parte centrale), cospargetele di sale e mettetele in uno scolapasta per almeno mezz”ora a perdere l”acqua di vegetazione. Dopodiché lavatele, asciugatele, disponetele sulla placca del forno foderata con carta speciale, spennellatele di olio, salatele, pepatele e cuocetele in forno già caldo a 200° per 5 minuti. Disponete sul piano di lavoro 8 fette di melanzane, copritele con altrettante fette di mozzarella, adagiatevi sopra 2 foglie di basilico, cospargete con poco origano e chiudete con le fette di melanzane rimaste. Passate i sandwich nelle uova sbattute con una presa di sale, poi nel pangrattato facendolo ben aderire alla superficie, e friggeteli in olio ben caldo finché avranno assunto un bel colore dorato e si sarà formata una crosticina croccante.


Prodotti usati: Pangrattato




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