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Medaglioni di manzo con prugne e funghi
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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Il filetto rosolato fa da letto a una padellata di funghi misti e prugne

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Filetto di manzo 650 g
  • Funghi 300 g
  • Prugne secche 150 g
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Olio di oliva 5 cucchiai
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulite il prezzemolo, lavate le foglie, asciugatele con un panno e tritatele finemente. Mondate i funghi, eliminando la terra dai gambi con un coltello da cucina e pulendoli delicatamente con carta da cucina inumidita. In una padella scaldate 3 cucchiai d”olio extravergine d”oliva, aggiungetevi il prezzemolo e i funghi e fate rosolare a fuoco vivo. Irrorate poi i funghi con il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete il sale. A questo punto unite le prugne secche. Tagliate il filetto a medaglioni e fateli rosolare in una padella con due cucchiai d”olio d”oliva, salate e pepate. Unite quindi i medaglioni di carne ai funghi, fate cuocere per un minuto, quindi servite.


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