Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Medaglioni di manzo con prugne e funghi
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Il filetto rosolato fa da letto a una padellata di funghi misti e prugne

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Filetto di manzo 650 g
  • Funghi 300 g
  • Prugne secche 150 g
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Olio di oliva 5 cucchiai
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulite il prezzemolo, lavate le foglie, asciugatele con un panno e tritatele finemente. Mondate i funghi, eliminando la terra dai gambi con un coltello da cucina e pulendoli delicatamente con carta da cucina inumidita. In una padella scaldate 3 cucchiai d''olio extravergine d''oliva, aggiungetevi il prezzemolo e i funghi e fate rosolare a fuoco vivo. Irrorate poi i funghi con il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete il sale. A questo punto unite le prugne secche. Tagliate il filetto a medaglioni e fateli rosolare in una padella con due cucchiai d''olio d''oliva, salate e pepate. Unite quindi i medaglioni di carne ai funghi, fate cuocere per un minuto, quindi servite.


Ricette correlate

Patate al salmone
Patate al salmone > Scopri
Spiedini marinari
Spiedini marinari > Scopri
Salsiccette e rape in casseruola
Salsiccette e rape in casseruola > Scopri
Pizza di carne
Pizza di carne > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri

Nestle 150 Years