Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Filetto di maiale con salsa ai frutti di bosco.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Filetto di maiale 450 g
  • Cipolle 2
  • Sedano 1 gambo
  • Pomodoro 50 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Aceto 0,5 dl
  • Timo 1 mazzetto
  • Maggiorana qualche rametto
  • Rosmarino qualche rametto

PREPARAZIONE

Tritate finemente le cipolle e trasferitele in una padella con i frutti di bosco, il sedano e il pomodoro tagliati a dadini, lo zucchero, l''aceto, sale, pepe e 2 cucchiai di olio. Lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti, in modo da ottenere una salsina densa. Preparate un trito di timo, maggiorana e rosmarino, salate e pepate; tagliate il filetto a fette spesse almeno 2 cm e spalmatele con il trito. Fate scaldare in una padella un filo di olio aromatizzato con un po'' di erbe tritate, unite le fette di carne e cuocetele a fuoco vivace, girandole su entrambi i lati per farle colorire bene. Servite i medaglioni caldi, guarnendo con la salsa ai frutti di bosco.


Ricette correlate

Arrosto tartufato in crosta
Arrosto tartufato in crosta > Scopri
Cotechino in gabbia
Cotechino in gabbia > Scopri
Cappelle di funghi in crema
Cappelle di funghi in crema > Scopri
Scampi ai funghi
Scampi ai funghi > Scopri
Insalata colorata con fiori intagliati
Insalata colorata con fiori intagliati > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri

Nestle 150 Years