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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco

Ingredienti


  • Filetto di maiale 450 g
  • Cipolle 2
  • Sedano 1 gambo
  • Pomodoro 50 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Aceto 0,5 dl
  • Timo 1 mazzetto
  • Maggiorana qualche rametto
  • Rosmarino qualche rametto

Preparazione

Tritate finemente le cipolle e trasferitele in una padella con i frutti di bosco, il sedano e il pomodoro tagliati a dadini, lo zucchero, l”aceto, sale, pepe e 2 cucchiai di olio. Lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti, in modo da ottenere una salsina densa. Preparate un trito di timo, maggiorana e rosmarino, salate e pepate; tagliate il filetto a fette spesse almeno 2 cm e spalmatele con il trito. Fate scaldare in una padella un filo di olio aromatizzato con un po” di erbe tritate, unite le fette di carne e cuocetele a fuoco vivace, girandole su entrambi i lati per farle colorire bene. Servite i medaglioni caldi, guarnendo con la salsa ai frutti di bosco.