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Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Tranci di coda di rospo fritti e passati in forno con burro all’acciuga

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Code di rospo 4 tranci
  • Pasta d'acciughe q.b.
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola lavorate un cucchiaio di pasta di acciughe con 50 g di burro e 2 cucchiaini di prezzemolo tritato. Passate le fette di pescatrice in un velo di farina, poi friggetele in olio ben caldo. Disponetele in una pirofila imburrata, spruzzatele di succo di limone e adagiate su ogni trancio di pesce una noce di burro all''acciuga. Passate in forno già caldo a 180° per circa 5 minuti, finché il burro si sarà sciolto.


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