Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Tranci di coda di rospo fritti e passati in forno con burro all’acciuga

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Code di rospo 4 tranci
  • Pasta d'acciughe q.b.
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola lavorate un cucchiaio di pasta di acciughe con 50 g di burro e 2 cucchiaini di prezzemolo tritato. Passate le fette di pescatrice in un velo di farina, poi friggetele in olio ben caldo. Disponetele in una pirofila imburrata, spruzzatele di succo di limone e adagiate su ogni trancio di pesce una noce di burro all''acciuga. Passate in forno già caldo a 180° per circa 5 minuti, finché il burro si sarà sciolto.


Ricette correlate

Tacchino con prugne (u.s.a.)
Tacchino con prugne (u.s.a.) > Scopri
Sformato di pescatrice
Sformato di pescatrice > Scopri
Rape con salsiccia
Rape con salsiccia > Scopri
Tacchino al verde piccante (martinica)
Tacchino al verde piccante (martinica) > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri

Nestle 150 Years