Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga
10'/
15'/

Ingredienti


  • Code di rospo 4 tranci
  • Pasta d'acciughe q.b.
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

In una ciotola lavorate un cucchiaio di pasta di acciughe con 50 g di burro e 2 cucchiaini di prezzemolo tritato. Passate le fette di pescatrice in un velo di farina, poi friggetele in olio ben caldo. Disponetele in una pirofila imburrata, spruzzatele di succo di limone e adagiate su ogni trancio di pesce una noce di burro all”acciuga. Passate in forno già caldo a 180° per circa 5 minuti, finché il burro si sarà sciolto.



Ricette correlate

Arrosto di maiale alle mele
Arrosto di maiale alle mele > Scopri
Olive fantasia
Olive fantasia > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Rustici di zucca
Rustici di zucca > Scopri
Polenta alla marinara
Polenta alla marinara > Scopri
Coppette allo zabaglione
Coppette allo zabaglione > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Ciambella al cocco
Ciambella al cocco > Scopri
Bruschette ai carciofi
Bruschette ai carciofi > Scopri

Nestle 150 Years