Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga
10'/
15'/

Ingredienti


  • Code di rospo 4 tranci
  • Pasta d'acciughe q.b.
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

In una ciotola lavorate un cucchiaio di pasta di acciughe con 50 g di burro e 2 cucchiaini di prezzemolo tritato. Passate le fette di pescatrice in un velo di farina, poi friggetele in olio ben caldo. Disponetele in una pirofila imburrata, spruzzatele di succo di limone e adagiate su ogni trancio di pesce una noce di burro all”acciuga. Passate in forno già caldo a 180° per circa 5 minuti, finché il burro si sarà sciolto.



Ricette correlate

Polpette all’agro
Polpette all’agro > Scopri
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Coppette di crema ai lamponi
Coppette di crema ai lamponi > Scopri
Polpettone arrosto
Polpettone arrosto > Scopri
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Cetriolini sottaceto
Cetriolini sottaceto > Scopri
Mini arrosti alle erbette
Mini arrosti alle erbette > Scopri
Cernia in insalata di borlotti e finocchio
Cernia in insalata di borlotti e finocchio > Scopri
Thanksgiving turkey
Thanksgiving turkey > Scopri

Nestle 150 Years