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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Medaglioni al pepe bianco, verde, rosa

Ingredienti


  • Filetto di manzo 2
  • Pepe 4 cucchiai
  • Senape q.b.
  • Cognac q.b.
  • Panna da cucina q.b.
  • Tabasco q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio 2 cucchiai

Preparazione

Spalmate i filetti con la senape, salateli, pepateli e cospargeteli con il misto di pepe colorato, distribuendolo bene su tutti i lati. Avvolgete i filetti in pellicola trasparente da cucina e lasciate riposare per un”ora in luogo fresco. Scaldate in una padella 20 g di burro e fatevi rosolare i filetti, privati del pepe, 3 minuti per parte: prelevateli e teneteli in caldo. Nella stessa padella sciogliete una noce di burro e fatevi appassire la cipolla tritata; spruzzate con un bicchierino di Cognac, salate, fate addensare, poi unite 4 cucchiai di panna. Mescolate, insaporite con qualche goccia di Tabasco e aggiungete i grani di pepe. Disponete i filetti nei piatti individuali, versatevi sopra la salsa al pepe e servite con il Contorno Ortolano preparato seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Per il contorno
Versate le verdure ancora surgelate in una padella con 2 cucchiai d”olio ben caldo. Cuocete a fuoco medio-alto per 10 minuti, mescolando frequentemente. Salate a piacere.


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