Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli
15'/
20'/

Ingredienti


  • Cernia 800 g
  • Lardo 6 fettine
  • Finocchio q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Rosmarino 1 rametto
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Gnocchi al pesto e ricotta
Gnocchi al pesto e ricotta > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Mini cornetti croccanti di sfoglia
Mini cornetti croccanti di sfoglia > Scopri
Torta di pere al cioccolato
Torta di pere al cioccolato > Scopri
Polenta e baccalà
Polenta e baccalà > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri
Sformato di fettuccine
Sformato di fettuccine > Scopri
Tagliolini in giallo
Tagliolini in giallo > Scopri

Nestle 150 Years