Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli
15'/
20'/

Ingredienti


  • Cernia 800 g
  • Lardo 6 fettine
  • Finocchio q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Rosmarino 1 rametto
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Ricette correlate

Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Carpaccio ai peperoni
Carpaccio ai peperoni > Scopri
Arrosto di tacchino al kiwi
Arrosto di tacchino al kiwi > Scopri
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi > Scopri
Trota con purè di patate all’arancia
Trota con purè di patate all’arancia > Scopri
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years