Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli
15'/
20'/

Ingredienti


  • Cernia 800 g
  • Lardo 6 fettine
  • Finocchio q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Rosmarino 1 rametto
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Sgombri in salsa (portogallo)
Sgombri in salsa (portogallo) > Scopri
Triangoli di pollo e riso
Triangoli di pollo e riso > Scopri
Vitello al prosciutto
Vitello al prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years