Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli
15'/
20'/

Ingredienti


  • Cernia 800 g
  • Lardo 6 fettine
  • Finocchio q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Rosmarino 1 rametto
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Risotto con carote
Risotto con carote > Scopri
Julskinka
Julskinka > Scopri
Tacos di farcigusto al pollo e guacamole
Tacos di farcigusto al pollo e guacamole > Scopri
Quiche al topinambur
Quiche al topinambur > Scopri
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Fagottini di pollo, verza e soia
Fagottini di pollo, verza e soia > Scopri
Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Ravioli al brasato con bietole e formaggio > Scopri
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri
Pansotti alle erbe con salsa aromatica
Pansotti alle erbe con salsa aromatica > Scopri
Zucchine e pomodori ubriachi
Zucchine e pomodori ubriachi > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri

Nestle 150 Years