Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli
15'/
20'/

Ingredienti


  • Cernia 800 g
  • Lardo 6 fettine
  • Finocchio q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Rosmarino 1 rametto
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Stufato di zucchine alla sarda
Stufato di zucchine alla sarda > Scopri
Nasello all’ungherese (ungheria)
Nasello all’ungherese (ungheria) > Scopri
Branzino in crosta ai carciofi
Branzino in crosta ai carciofi > Scopri
Punta ricca alla ligure
Punta ricca alla ligure > Scopri
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo > Scopri
Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri

Nestle 150 Years