Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli
15'/
20'/

Ingredienti


  • Cernia 800 g
  • Lardo 6 fettine
  • Finocchio q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Rosmarino 1 rametto
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Risotto al gorgonzola e prosciutto
Risotto al gorgonzola e prosciutto > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri
Frittata alle cipolle
Frittata alle cipolle > Scopri
Polenta e calamaretti
Polenta e calamaretti > Scopri
Bianchetti agli aromi
Bianchetti agli aromi > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri
Torta salata pasquale
Torta salata pasquale > Scopri
Zuppa di frutta
Zuppa di frutta > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Spiedini all’ascolana
Spiedini all’ascolana > Scopri
Polpettine di spinaci
Polpettine di spinaci > Scopri
Gnocchetti alla romana
Gnocchetti alla romana > Scopri

Nestle 150 Years