Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cernia 800 g
  • Lardo 6 fettine
  • Finocchio q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Rosmarino 1 rametto
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Ricette correlate

Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri
Arrosto freddo ai capperi
Arrosto freddo ai capperi > Scopri
Pesce spada con panatura di melanzane, pomodorini e mandorle
Pesce spada con panatura di melanzane, pomodorini e mandorle > Scopri
Pesce spada alla griglia (spagna)
Pesce spada alla griglia (spagna) > Scopri
Cannelloni di verza con baccalà mantecato
Cannelloni di verza con baccalà mantecato > Scopri
Caramelle di tacchino e verdure
Caramelle di tacchino e verdure > Scopri

Nestle 150 Years