Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli
15'/
20'/

Ingredienti


  • Cernia 800 g
  • Lardo 6 fettine
  • Finocchio q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Rosmarino 1 rametto
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Pesce spada con fave e cipollotti
Pesce spada con fave e cipollotti > Scopri
Lenticchie e pere in verde (olanda)
Lenticchie e pere in verde (olanda) > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Scarola alle olive
Scarola alle olive > Scopri
Insalatina di mele
Insalatina di mele > Scopri
Risotto ai porcini
Risotto ai porcini > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri
Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Muffin al limone con semi di papavero
Muffin al limone con semi di papavero > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Uova in cocotte spiritose
Uova in cocotte spiritose > Scopri
Frittatine ai pomodori verdi
Frittatine ai pomodori verdi > Scopri

Nestle 150 Years