Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 10 minuti
Manzo e patate al curry
15'/
55'/

Ingredienti


  • Brodo 1 dl
  • Polpa di manzo 500 g
  • Patate 300 g
  • Cipolle 100 g
  • Curry 2 cucchiai
  • Yogurt magro 1 vasetto
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a cubetti. Mettetele poi in una pentola con acqua salata e lessatele per una decina di minuti. Pelate e tagliate la cipolla a fette molto sottili, versatele in un capace tegame antiaderente con poco olio e fatele ben rosolare. Unite i pezzi di carne, salate, pepate e fateli ben dorare su tutti i lati. In una ciotola stemperate il curry con un po” del brodo caldo e quindi versatelo nel tegame con la carne. Lasciate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo. A questo punto incorporate lo yogurt, mescolate con cura, aggiungete le patate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Servite caldo.


Ricette correlate

Idea Per… Il Saccoccio Gusto Saporito Buitoni con cous cous alle verdure
Idea Per… Il Saccoccio Gusto Saporito Buitoni con cous cous alle verdure > Scopri
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo > Scopri
Cosciotto d’agnello arrosto
Cosciotto d’agnello arrosto > Scopri
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole > Scopri
Stracotto alle verdure
Stracotto alle verdure > Scopri
Parmigiana leggera di melanzane
Parmigiana leggera di melanzane > Scopri

Nestle 150 Years