Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 10 minuti
Manzo e patate al curry
15'/
55'/

Ingredienti


  • Brodo 1 dl
  • Polpa di manzo 500 g
  • Patate 300 g
  • Cipolle 100 g
  • Curry 2 cucchiai
  • Yogurt magro 1 vasetto
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a cubetti. Mettetele poi in una pentola con acqua salata e lessatele per una decina di minuti. Pelate e tagliate la cipolla a fette molto sottili, versatele in un capace tegame antiaderente con poco olio e fatele ben rosolare. Unite i pezzi di carne, salate, pepate e fateli ben dorare su tutti i lati. In una ciotola stemperate il curry con un po” del brodo caldo e quindi versatelo nel tegame con la carne. Lasciate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo. A questo punto incorporate lo yogurt, mescolate con cura, aggiungete le patate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Servite caldo.



Ricette correlate

Eliche con seppie e piselli
Eliche con seppie e piselli > Scopri
Tortellini alla crema di peperoni
Tortellini alla crema di peperoni > Scopri
Riso ai porri e gorgonzola
Riso ai porri e gorgonzola > Scopri
placeholder
Tagliata di pollo al pesto > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Granseole alla veneziana
Granseole alla veneziana > Scopri
Ciambella al cocco
Ciambella al cocco > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Padellata di riso e tacchino
Padellata di riso e tacchino > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri
Risotto alla zucca
Risotto alla zucca > Scopri

Nestle 150 Years