Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Manzo e patate al curry
15'/
55'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 10 minuti

Polpa di manzo cotta in tegame con patate allo yogurt e curry

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo 1 dl
  • Polpa di manzo 500 g
  • Patate 300 g
  • Cipolle 100 g
  • Curry 2 cucchiai
  • Yogurt magro 1 vasetto
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a cubetti. Mettetele poi in una pentola con acqua salata e lessatele per una decina di minuti. Pelate e tagliate la cipolla a fette molto sottili, versatele in un capace tegame antiaderente con poco olio e fatele ben rosolare. Unite i pezzi di carne, salate, pepate e fateli ben dorare su tutti i lati. In una ciotola stemperate il curry con un po'' del brodo caldo e quindi versatelo nel tegame con la carne. Lasciate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo. A questo punto incorporate lo yogurt, mescolate con cura, aggiungete le patate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Servite caldo.


Ricette correlate

Steack tartare al caviale
Steack tartare al caviale > Scopri
Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Goulash con piselli
Goulash con piselli > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello
Fagottino di zucchine e carote con nasello > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Nodini di merluzzo con crodaiola
Nodini di merluzzo con crodaiola > Scopri

Nestle 150 Years