Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 10 minuti
Manzo e patate al curry
15'/
55'/

Ingredienti


  • Brodo 1 dl
  • Polpa di manzo 500 g
  • Patate 300 g
  • Cipolle 100 g
  • Curry 2 cucchiai
  • Yogurt magro 1 vasetto
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a cubetti. Mettetele poi in una pentola con acqua salata e lessatele per una decina di minuti. Pelate e tagliate la cipolla a fette molto sottili, versatele in un capace tegame antiaderente con poco olio e fatele ben rosolare. Unite i pezzi di carne, salate, pepate e fateli ben dorare su tutti i lati. In una ciotola stemperate il curry con un po” del brodo caldo e quindi versatelo nel tegame con la carne. Lasciate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo. A questo punto incorporate lo yogurt, mescolate con cura, aggiungete le patate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Servite caldo.



Ricette correlate

Sformato di formaggio e patate
Sformato di formaggio e patate > Scopri
Tartare di spada e finocchi
Tartare di spada e finocchi > Scopri
Toast mare e monti
Toast mare e monti > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Arrosto freddo con salsa saporita
Arrosto freddo con salsa saporita > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Turbante di spinaci e uova
Turbante di spinaci e uova > Scopri
Risotto valdostano con asparagi
Risotto valdostano con asparagi > Scopri
Tacchino al verde piccante (martinica)
Tacchino al verde piccante (martinica) > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri

Nestle 150 Years