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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 10 minuti
Manzo e patate al curry
15'/
55'/

Ingredienti


  • Brodo 1 dl
  • Polpa di manzo 500 g
  • Patate 300 g
  • Cipolle 100 g
  • Curry 2 cucchiai
  • Yogurt magro 1 vasetto
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a cubetti. Mettetele poi in una pentola con acqua salata e lessatele per una decina di minuti. Pelate e tagliate la cipolla a fette molto sottili, versatele in un capace tegame antiaderente con poco olio e fatele ben rosolare. Unite i pezzi di carne, salate, pepate e fateli ben dorare su tutti i lati. In una ciotola stemperate il curry con un po” del brodo caldo e quindi versatelo nel tegame con la carne. Lasciate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo. A questo punto incorporate lo yogurt, mescolate con cura, aggiungete le patate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Servite caldo.



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