Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 10 minuti
Manzo e patate al curry
15'/
55'/

Ingredienti


  • Brodo 1 dl
  • Polpa di manzo 500 g
  • Patate 300 g
  • Cipolle 100 g
  • Curry 2 cucchiai
  • Yogurt magro 1 vasetto
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a cubetti. Mettetele poi in una pentola con acqua salata e lessatele per una decina di minuti. Pelate e tagliate la cipolla a fette molto sottili, versatele in un capace tegame antiaderente con poco olio e fatele ben rosolare. Unite i pezzi di carne, salate, pepate e fateli ben dorare su tutti i lati. In una ciotola stemperate il curry con un po” del brodo caldo e quindi versatelo nel tegame con la carne. Lasciate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo. A questo punto incorporate lo yogurt, mescolate con cura, aggiungete le patate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Servite caldo.


Ricette correlate

Rotolo di verza marinaro
Rotolo di verza marinaro > Scopri
Bauletti di peperoni
Bauletti di peperoni > Scopri
Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri
Branzino in crosta ai carciofi
Branzino in crosta ai carciofi > Scopri
Insalata siciliana
Insalata siciliana > Scopri

Nestle 150 Years