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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Manzo  all’orientale

Ingredienti


  • Manzo 400 g
  • Porro 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Germogli di soia 2 cucchiai
  • Zenzero 30 g
  • Peperoncino q.b.
  • Salsa di soia q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

In una terrina mescolate 2 cucchiai di salsa di soia con lo zucchero, 5 cucchiai di aceto, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e lo zenzero grattugiato. Tagliate a rondelle sottili i porri e a lamelle l”aglio. In una terrina disponete le fettine di carne a strati, alternandole con le rondelle di porro mescolate con le lamelle di aglio e irrorando via via con la salsa preparata. Lasciate marinare per almeno un”ora in luogo fresco. Dopodiché disponete le fettine di carne in un largo piatto da portata, distribuitevi sopra i porri e i germogli di soia e condite con la marinata.



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