Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Manzo  all’orientale

Ingredienti


  • Manzo 400 g
  • Porro 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Germogli di soia 2 cucchiai
  • Zenzero 30 g
  • Peperoncino q.b.
  • Salsa di soia q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

In una terrina mescolate 2 cucchiai di salsa di soia con lo zucchero, 5 cucchiai di aceto, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e lo zenzero grattugiato. Tagliate a rondelle sottili i porri e a lamelle l”aglio. In una terrina disponete le fettine di carne a strati, alternandole con le rondelle di porro mescolate con le lamelle di aglio e irrorando via via con la salsa preparata. Lasciate marinare per almeno un”ora in luogo fresco. Dopodiché disponete le fettine di carne in un largo piatto da portata, distribuitevi sopra i porri e i germogli di soia e condite con la marinata.



Ricette correlate

Dolce di mascarpone
Dolce di mascarpone > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri
Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri
Plumcake al limone con glassa alle mandorle
Plumcake al limone con glassa alle mandorle > Scopri
Supreme di merluzzo e spinaci
Supreme di merluzzo e spinaci > Scopri
yakisoba gusto pollo con funghi
yakisoba gusto pollo con funghi > Scopri
Salamini alla veneta
Salamini alla veneta > Scopri
Pardulas di brisée
Pardulas di brisée > Scopri
Torta salata di verdure e caciocavallo
Torta salata di verdure e caciocavallo > Scopri
Barchette alla fonduta
Barchette alla fonduta > Scopri
Vitello arrosto alle olive
Vitello arrosto alle olive > Scopri
Crema di yogurt all’avena
Crema di yogurt all’avena > Scopri

Nestle 150 Years