Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Manzo alla wellington
25'/
35'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 0 minuti

Filetto di manzo, arricchito con salsa ai funghi e paté, avvolto in una crosta di pasta sfoglia e cotto in forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Rosmarino 1 cucchiaino
  • Tuorlo 1
  • Filetto di manzo 600 g
  • Paté di fegato 100 g
  • Latte q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Salsa ai Funghi 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

In una pirofila fate fondere 25 g di burro insieme con il rosmarino e rosolatevi il filetto a fuoco vivo rigirandolo da tutti i lati, per una decina di minuti. Salate, pepate, passate la pirofila in forno caldo a 200°e cuocete ancora per 15 minuti; sfornate e lasciate intiepidire. In una ciotola versate la salsa ai funghi, unite il paté e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia in una teglia da forno adagiandola sulla sua speciale carta antiadernte, spennellate la superficie con acqua e disponetevi sopra il filetto; ricoprite con la salsa di funghi e patè e arrotolate bene la sfoglia sigillando i bordi. Sbattete il tuorlo con un cucchiaino di latte e con il miscuglio spennellate la pasta. Cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti circa. Sfornate e servite il filetto tagliato a fette, accompagnato, a piacere, con verdure saltate al burro.


Ricette correlate

Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola > Scopri
Tortino con pomodoro
Tortino con pomodoro > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo > Scopri
Turbante di spinaci e uova
Turbante di spinaci e uova > Scopri
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni > Scopri

Nestle 150 Years