Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 0 minuti
Manzo alla wellington
25'/
35'/

Ingredienti


  • Rosmarino 1 cucchiaino
  • Tuorlo 1
  • Filetto di manzo 600 g
  • Paté di fegato 100 g
  • Latte q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Salsa ai Funghi 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

In una pirofila fate fondere 25 g di burro insieme con il rosmarino e rosolatevi il filetto a fuoco vivo rigirandolo da tutti i lati, per una decina di minuti. Salate, pepate, passate la pirofila in forno caldo a 200°e cuocete ancora per 15 minuti; sfornate e lasciate intiepidire. In una ciotola versate la salsa ai funghi, unite il paté e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia in una teglia da forno adagiandola sulla sua speciale carta antiadernte, spennellate la superficie con acqua e disponetevi sopra il filetto; ricoprite con la salsa di funghi e patè e arrotolate bene la sfoglia sigillando i bordi. Sbattete il tuorlo con un cucchiaino di latte e con il miscuglio spennellate la pasta. Cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti circa. Sfornate e servite il filetto tagliato a fette, accompagnato, a piacere, con verdure saltate al burro.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years