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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Manzo alla cerveza (argentina)
10'/
40'/

Ingredienti


  • Polpa di manzo 400 g
  • Farina 2 cucchiai
  • Birra 1 l
  • Alloro 1 foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una casseruola con 2-3 cucchiai d”olio fate appassire un cucchiaio abbondante di cipolla tritata. Nel frattempo, infarinate leggermente la polpa di manzo e rosolatela uniformemente nella casseruola con la cipolla a fuoco vivo, per 5 minuti. Pepate, salate, irrorate la carne con la birra, coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti (la birra dovrà asciugarsi quasi completamente). Prelevate la carne dal recipiente, scolatela, fatela raffreddare e tagliatela a fette. Rimettete sul fuoco la casseruola con il fondo di cottura, unitevi le fette di carne e fatele scaldare, poi disponetele in un piatto da portata preriscaldato e nappatele con il fondo di cottura. Servitele accompagnate, a piacere, con purè di patate, riso lessato o patate al forno.



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