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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Maiale alla senape
10'/
40'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Costolette di maiale 4
  • Senape 1 vasetto
  • Scalogno 1
  • Salvia e rosmarino q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Bacche di ginepro qualche
  • Alloro 1 foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Salate, pepate le costolette e spalmatele di senape da entrambi i lati in modo che ne siano completamente ricoperte. Versate nella pentola per la cottura al vapore 3 litri di brodo e il vino, unite lo scalogno a pezzetti, qualche bacca di ginepro, un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Portate a ebollizione e cuocete, coperto, per 5 minuti. Foderate il cestello per la cottura al vapore con carta da forno, disponetevi le costolette alla senape, irrorate ciascuna con un cucchiaino di olio e adagiatevi sopra una foglia di salvia. Cuocete, coperto, per circa 30/40 minuti controllando, prima di spegnere, che la carne sia ben cotta.


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