Magatello arrosto alle uova
Ingredienti
- Brodo 2 tazze
- Pepe q.b.
- Magatello di vitello 700 g
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Prezzemolo q.b.
- Tuorlo d'uovo 2
- Vino bianco secco mezzo bicchiere
- Burro 70 g
- Rosmarino 2 rametti
- Limone 1
- Sale q.b.
Preparazione
Lavate il prezzemolo, asciugatelo con un panno da cucina e tritatelo finemente. In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete l”olio e unite la carne. Fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivo, finché la carne non sarà ben dorata su tutti i lati. Bagnatela quindi con il vino, fatelo evaporare completamente e quindi aggiungete il brodo. A questo punto salate, pepate e unite i rametti di rosmarino. Abbassate il fuoco e fate cuocere a fiamma media per un”ora circa. Intanto spremete il limone e mettete il succo da parte. Una volta cotto, tagliate l”arrosto a fettine e disponetele su un piatto caldo. Lasciate il sugo di cottura nella casseruola. Sbattete quindi i tuorli d”uovo con il succo di limone e un pizzico di sale e aggiungeteli al sugo dell”arrosto. Amalgamate bene il tutto, da ultimo aggiungete il prezzemolo tritato e utilizzate la salsa ottenuta per condire le fette d”arrosto. Servite subito con le Zucchine Trifolate preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.