Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 80 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Magatello arrosto alle uova

Ingredienti


  • Brodo 2 tazze
  • Pepe q.b.
  • Magatello di vitello 700 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Tuorlo d'uovo 2
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Burro 70 g
  • Rosmarino 2 rametti
  • Limone 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate il prezzemolo, asciugatelo con un panno da cucina e tritatelo finemente. In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete l”olio e unite la carne. Fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivo, finché la carne non sarà ben dorata su tutti i lati. Bagnatela quindi con il vino, fatelo evaporare completamente e quindi aggiungete il brodo. A questo punto salate, pepate e unite i rametti di rosmarino. Abbassate il fuoco e fate cuocere a fiamma media per un”ora circa. Intanto spremete il limone e mettete il succo da parte. Una volta cotto, tagliate l”arrosto a fettine e disponetele su un piatto caldo. Lasciate il sugo di cottura nella casseruola. Sbattete quindi i tuorli d”uovo con il succo di limone e un pizzico di sale e aggiungeteli al sugo dell”arrosto. Amalgamate bene il tutto, da ultimo aggiungete il prezzemolo tritato e utilizzate la salsa ottenuta per condire le fette d”arrosto. Servite subito con le Zucchine Trifolate preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.


Ricette correlate

Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Peperoni farciti
Peperoni farciti > Scopri
Arrosto alle zucchine
Arrosto alle zucchine > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Scampi in salsa
Scampi in salsa > Scopri

Nestle 150 Years