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Lombatine in crosta di patate
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Piccole fette di vitello insaporite con lo speck e coperte da una crosta di purè ricco, cotte al forno e accompagnate da un contorno di verdure cotte miste

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Ingredienti

  • Speck 4 fette
  • Latte 2 dl
  • Uovo 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Pepe q.b.
  • Lombatine di vitello 4
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Timo 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Crempurè 1 confezione

PREPARAZIONE

Coprite le lombatine con lo speck, salate e pepate, battetele leggermente e passatele in tegame con 2 cucchiai di olio, rosolando 5 minuti per lato a fuoco moderato. Scaldate il latte, cui avrete aggiunto un pizzico di sale e uno di noce moscata, levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite mescolando il Crempurè. Aggiungete il tuorlo dell”uovo e il formaggio e mescolate bene. Disponete le lombatine su di una teglia, ricopritele con il purè, aiutandovi con un cucchiaio, e passate in forno a 200° per 10 minuti. Nel frattempo imbiondite lo spicchio d”aglio in una padella con 2 cucchiai di olio, unite la Grigliata Rustica ancora surgelata, il timo, sale e pepe e cuocete per 6-8 minuti. Servite le lombatine accompagnando con le verdure saltate.


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