Lombatine in crosta di patate
Ingredienti
- Speck 4 fette
- Latte 2 dl
- Uovo 1
- Aglio 1 spicchio
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Noce moscata q.b.
- Pepe q.b.
- Lombatine di vitello 4
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Timo 1 cucchiaino
- Sale q.b.
- 1 confezione
Preparazione
Coprite le lombatine con lo speck, salate e pepate, battetele leggermente e passatele in tegame con 2 cucchiai di olio, rosolando 5 minuti per lato a fuoco moderato. Scaldate il latte, cui avrete aggiunto un pizzico di sale e uno di noce moscata, levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite mescolando il Crempurè. Aggiungete il tuorlo dell”uovo e il formaggio e mescolate bene. Disponete le lombatine su di una teglia, ricopritele con il purè, aiutandovi con un cucchiaio, e passate in forno a 200° per 10 minuti. Nel frattempo imbiondite lo spicchio d”aglio in una padella con 2 cucchiai di olio, unite la Grigliata Rustica ancora surgelata, il timo, sale e pepe e cuocete per 6-8 minuti. Servite le lombatine accompagnando con le verdure saltate.