Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Kiwi e gamberetti

Ingredienti


  • Kiwi 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Gamberetti 200 g
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua e immergetevi i gamberetti per un paio di minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine molto sottili e disponeteli su un grande piatto di portata. Accomodatevi sopra i gamberetti, spolverateli con pepe, sale ed olio e, su tutto, versate a gocce l”aceto balsamico. Decorate la superficie con foglioline di menta o basilico, a piacere. Serviteli freddi



Ricette correlate

Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri
Strudel alle erbe
Strudel alle erbe > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente > Scopri
Broccoletti piccanti fritti
Broccoletti piccanti fritti > Scopri
Polpettine sfiziose
Polpettine sfiziose > Scopri
Torta salata con porri e cipolle
Torta salata con porri e cipolle > Scopri
Carote di sfoglia con hummus
Carote di sfoglia con hummus > Scopri
Sedanini con le melanzane
Sedanini con le melanzane > Scopri
Sedanini aromatici
Sedanini aromatici > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years