Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Kiwi e gamberetti

Ingredienti


  • Kiwi 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Gamberetti 200 g
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua e immergetevi i gamberetti per un paio di minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine molto sottili e disponeteli su un grande piatto di portata. Accomodatevi sopra i gamberetti, spolverateli con pepe, sale ed olio e, su tutto, versate a gocce l”aceto balsamico. Decorate la superficie con foglioline di menta o basilico, a piacere. Serviteli freddi



Ricette correlate

Torta di zucchine
Torta di zucchine > Scopri
Pesce spada con radicchio e agrumi
Pesce spada con radicchio e agrumi > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Torta di gamberi e funghi
Torta di gamberi e funghi > Scopri
Torta salata senza glutine ai carciofi
Torta salata senza glutine ai carciofi > Scopri
Coda di rospo in salsa fricassea
Coda di rospo in salsa fricassea > Scopri
Tagliatelle sfiziose
Tagliatelle sfiziose > Scopri
Salsiccette e rape in casseruola
Salsiccette e rape in casseruola > Scopri

Nestle 150 Years