Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Kiwi e gamberetti
15'/
5'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti

Gamberetti accomodati su fettine di kiwi insaporiti con aceto balsamico

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Kiwi 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Gamberetti 200 g
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua e immergetevi i gamberetti per un paio di minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine molto sottili e disponeteli su un grande piatto di portata. Accomodatevi sopra i gamberetti, spolverateli con pepe, sale ed olio e, su tutto, versate a gocce l''aceto balsamico. Decorate la superficie con foglioline di menta o basilico, a piacere. Serviteli freddi


Ricette correlate

Manzo e patate al curry
Manzo e patate al curry > Scopri
Pesce spada su letto di porcini
Pesce spada su letto di porcini > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri
Agnello con carciofi
Agnello con carciofi > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri

Nestle 150 Years