Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Kiwi e gamberetti

Ingredienti


  • Kiwi 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Gamberetti 200 g
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua e immergetevi i gamberetti per un paio di minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine molto sottili e disponeteli su un grande piatto di portata. Accomodatevi sopra i gamberetti, spolverateli con pepe, sale ed olio e, su tutto, versate a gocce l”aceto balsamico. Decorate la superficie con foglioline di menta o basilico, a piacere. Serviteli freddi



Ricette correlate

Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Polenta alla friulana
Polenta alla friulana > Scopri
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle ai porcini > Scopri
Insalata di polpo e fave
Insalata di polpo e fave > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Taccole allo scalogno
Taccole allo scalogno > Scopri
Lasagne con melanzane e zucchine
Lasagne con melanzane e zucchine > Scopri
Goulash con piselli
Goulash con piselli > Scopri
placeholder
Tartellette con fave, asparagi, piselli e fiori di zucca > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Nasello al pane aromatico con salsa olandese > Scopri

Nestle 150 Years