Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Kiwi e gamberetti

Ingredienti


  • Kiwi 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Gamberetti 200 g
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua e immergetevi i gamberetti per un paio di minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine molto sottili e disponeteli su un grande piatto di portata. Accomodatevi sopra i gamberetti, spolverateli con pepe, sale ed olio e, su tutto, versate a gocce l”aceto balsamico. Decorate la superficie con foglioline di menta o basilico, a piacere. Serviteli freddi



Ricette correlate

Insalata alla francese
Insalata alla francese > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Insalata croccante
Insalata croccante > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Biscottini a forma di renna
Biscottini a forma di renna > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Pansotti al sugo di noci
Pansotti al sugo di noci > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Quiche al salmone con asparagi e porri
Quiche al salmone con asparagi e porri > Scopri
Caserecce pasticciate
Caserecce pasticciate > Scopri

Nestle 150 Years