Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Kiwi e gamberetti

Ingredienti


  • Kiwi 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Gamberetti 200 g
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua e immergetevi i gamberetti per un paio di minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine molto sottili e disponeteli su un grande piatto di portata. Accomodatevi sopra i gamberetti, spolverateli con pepe, sale ed olio e, su tutto, versate a gocce l”aceto balsamico. Decorate la superficie con foglioline di menta o basilico, a piacere. Serviteli freddi


Ricette correlate

Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri
Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi > Scopri
Anatra ai porcini
Anatra ai porcini > Scopri
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga > Scopri
Scarpassa alla piacentina
Scarpassa alla piacentina > Scopri

Nestle 150 Years