Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Kiwi e gamberetti

Ingredienti


  • Kiwi 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Gamberetti 200 g
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua e immergetevi i gamberetti per un paio di minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine molto sottili e disponeteli su un grande piatto di portata. Accomodatevi sopra i gamberetti, spolverateli con pepe, sale ed olio e, su tutto, versate a gocce l”aceto balsamico. Decorate la superficie con foglioline di menta o basilico, a piacere. Serviteli freddi



Ricette correlate

Arrosto di vitello alle olive
Arrosto di vitello alle olive > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Risotto ai porcini
Risotto ai porcini > Scopri
Crocchette di pesce al forno
Crocchette di pesce al forno > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Polenta e trippe
Polenta e trippe > Scopri
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta > Scopri
Farfalle con mozzarella e prosciutto
Farfalle con mozzarella e prosciutto > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Porcini alla crema di caciotta
Porcini alla crema di caciotta > Scopri
Tagliatelle al ragù d’agnello
Tagliatelle al ragù d’agnello > Scopri

Nestle 150 Years