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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Julskinka
30'/
40'/

Ingredienti


  • Burro 1 noce
  • Cosciotto di maiale 1
  • Senape 3 cucchiai
  • Tuorlo 2
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 2 cucchiai

Preparazione

Per preparare questo tipico piatto svedese mettete a marinare il cosciotto in acqua fredda piuttosto salata per una notte in frigorifero. Il giorno seguente scolatelo, asciugatelo, disponetelo sulla placca del forno unta di olio, mettete in forno caldo a 150° e cuocete 30 minuti per ogni kg di carne. Sfornate il cosciotto, con un coltellino eliminate la cotenna e il grasso e cospargete la superficie con la senape mescolata ai tuorli e al pangrattato. Aumentate la temperatura del forno a 220° e cuocete ancora per una decina di minuti. Nel frattempo, saltate in padella il Contorno Ortolano con il burro, sale e pepe. Servite il prosciutto tiepido o freddo, accompagnato con le verdure.


Prodotti usati: Pangrattato




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