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Ji tiao-ma
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Listarelle di pollo adagiate su un letto di cetrioli, condite con salsa agrodolce di soia, pasta di sesamo, zenzero e pepe rosa

  • calorie 0
  • energia 169
  • carboidrati 5
  • proteine 29.1
  • lipidi 3.7

Ingredienti

  • Aceto di vino rosso 1 cucchiaio
  • Petto di pollo 500 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Pasta di sesamo 1 cucchiaio
  • Olio di sesamo 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 3 cucchiai
  • Pepe rosa 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lessate il pollo per circa 25 minuti in acqua bollente salata a cui avrete aggiunto il misto per soffritto; scolate, lasciate raffreddare e tagliate il pollo a striscioline. In una ciotola sciogliete lo zucchero nell”aceto, versate la salsa di soia, unite l”aglio tritato, lo zenzero spellato e tagliato a fettine, la pasta o i semi di sesamo schiacciati, l”olio di sesamo e il pepe rosa schiacciato. Tagliate il cetriolo a fettine, disponetele in un piatto da portata, ricoprite con le striscioline di pollo e condite con la salsa di sesamo. Lasciate marinare per un”ora e servite freddo.


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