Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Involtini di vitello ai funghi

Ingredienti


  • Fettina di vitello 500 g
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Grana 2 cucchiai
  • Burro 20 g
  • Prezzemolo 2 rametti
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tritate sia l”aglio sia il prezzemolo e rosolateli con i funghi in una padella nella quale avrete scaldato un cucchiaio d”olio e uno di burro. Salate e fate cuocere per 4 minuti a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno. Quindi togliete dal fuoco e mettete il tutto in una ciotola, unendovi il prosciutto tagliato a quadretti, il grana grattugiato, il pepe e una grattata di noce moscata, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Stendete ora le fettine di carne su un tagliere di legno e, aiutandovi con un cucchiaio, ricoprite ogni fettina con il ripieno preparato. Arrotolate le fettine e legatele con filo da cucina oppure infilzatele con uno stuzzicadenti. Ora soffriggete il burro e l”olio rimasti in una padella antiaderente e adagiatevi gli involtini, rosolandoli a fuoco vivo 2 minuti per lato. Abbassate la fiamma e cuocete per 13 minuti, rigirandoli di tanto in tanto e aggiungendo dell”acqua tiepida se il fondo di cottura si dovesse asciugare troppo. A cottura ultimata, liberate gli involtini dal filo o dagli stuzzicadenti e serviteli su un piatto da portata cosparsi del loro sugo di cottura.



Ricette correlate

Tartine di salmone affumicato
Tartine di salmone affumicato > Scopri
Uova marinate
Uova marinate > Scopri
Sgonfiotti alla ricotta
Sgonfiotti alla ricotta > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Tagliata alla maggiorana
Tagliata alla maggiorana > Scopri
Tagliatelle ai fagiolini
Tagliatelle ai fagiolini > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Spaghetti alla palermitana
Spaghetti alla palermitana > Scopri
Polenta taragna in verde
Polenta taragna in verde > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri

Nestle 150 Years