Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
15'/
45'/

Ingredienti


  • Panna da cucina 100 ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Burro q.b.
  • Verza 8 foglie
  • Funghi champignon 300 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Latte 3 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Preparate una busta di Crempurè seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate intiepidire. Scottate le foglie di verza in acqua bollente salata per 5 minuti. Nel frattempo fate rosolare l’aglio con 3 cucchiai di olio, unite gli champignon, sale e pepe; cuocete per circa 10 minuti.
Unite la metà dei funghi al purè di patate e distribuite il composto sulle foglie di verza. Formate degli involtini e disponeteli in una teglia unta di olio.
Irrorate con poco olio e passate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo frullate la metà dei funghi rimasti con 2 cucchiai di olio e la panna da cucina, unite il passato ai funghi nella casseruola, aggiungete una noce di burro e fate scaldare tutto insieme. Disponete gli involtini in un piatto da portata, nappateli con la salsa ai funghi e servite.



Ricette correlate

Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Risotto allo zenzero
Risotto allo zenzero > Scopri
Crème caramel allo zafferano
Crème caramel allo zafferano > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni per Pollo alla Cacciatora con funghi e zucchine
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni per Pollo alla Cacciatora con funghi e zucchine > Scopri
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli > Scopri
Frittata di anolini
Frittata di anolini > Scopri
Montebianco
Montebianco > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Tartellette alla crema e fragole
Tartellette alla crema e fragole > Scopri
Pizza alla diavola
Pizza alla diavola > Scopri
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche > Scopri
Porcini ripieni di polenta
Porcini ripieni di polenta > Scopri

Nestle 150 Years