Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
15'/
45'/

Ingredienti


  • Panna da cucina 100 ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Burro q.b.
  • Verza 8 foglie
  • Funghi champignon 300 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Latte 3 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Preparate una busta di Crempurè seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate intiepidire. Scottate le foglie di verza in acqua bollente salata per 5 minuti. Nel frattempo fate rosolare l’aglio con 3 cucchiai di olio, unite gli champignon, sale e pepe; cuocete per circa 10 minuti.
Unite la metà dei funghi al purè di patate e distribuite il composto sulle foglie di verza. Formate degli involtini e disponeteli in una teglia unta di olio.
Irrorate con poco olio e passate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo frullate la metà dei funghi rimasti con 2 cucchiai di olio e la panna da cucina, unite il passato ai funghi nella casseruola, aggiungete una noce di burro e fate scaldare tutto insieme. Disponete gli involtini in un piatto da portata, nappateli con la salsa ai funghi e servite.



Ricette correlate

Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Hot dog
Hot dog > Scopri
Torta salata alla zucca e amaretti
Torta salata alla zucca e amaretti > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Pansotti al sugo di noci
Pansotti al sugo di noci > Scopri
Gnocchi con agnello e peperoni
Gnocchi con agnello e peperoni > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Sfogliata di pollo con verdure
Sfogliata di pollo con verdure > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Merluzzo e patate
Merluzzo e patate > Scopri
Crostata chiusa al limone
Crostata chiusa al limone > Scopri

Nestle 150 Years