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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
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15'/
45'/

Ingredienti


  • Panna da cucina 100 ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Burro q.b.
  • Verza 8 foglie
  • Funghi champignon 300 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Latte 3 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Preparate una busta di Crempurè seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate intiepidire. Scottate le foglie di verza in acqua bollente salata per 5 minuti. Nel frattempo fate rosolare l’aglio con 3 cucchiai di olio, unite gli champignon, sale e pepe; cuocete per circa 10 minuti.
Unite la metà dei funghi al purè di patate e distribuite il composto sulle foglie di verza. Formate degli involtini e disponeteli in una teglia unta di olio.
Irrorate con poco olio e passate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo frullate la metà dei funghi rimasti con 2 cucchiai di olio e la panna da cucina, unite il passato ai funghi nella casseruola, aggiungete una noce di burro e fate scaldare tutto insieme. Disponete gli involtini in un piatto da portata, nappateli con la salsa ai funghi e servite.



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