Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
45'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti

Foglie di verza farcite con purè di patate e funghi, arrotolate a involtino e cotte in forno

  • calorie 0
  • energia 357
  • carboidrati 19.1
  • proteine 12.5
  • lipidi 26.3

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Ingredienti

  • Panna da cucina 100 ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Burro q.b.
  • Verza 8 foglie
  • Funghi champignon 300 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Latte 3 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Crempurè 1 confezione

PREPARAZIONE

Preparate una busta di Crempurè seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate intiepidire. Scottate le foglie di verza in acqua bollente salata per 5 minuti. Nel frattempo fate rosolare l’aglio con 3 cucchiai di olio, unite gli champignon, sale e pepe; cuocete per circa 10 minuti.
Unite la metà dei funghi al purè di patate e distribuite il composto sulle foglie di verza. Formate degli involtini e disponeteli in una teglia unta di olio.
Irrorate con poco olio e passate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo frullate la metà dei funghi rimasti con 2 cucchiai di olio e la panna da cucina, unite il passato ai funghi nella casseruola, aggiungete una noce di burro e fate scaldare tutto insieme. Disponete gli involtini in un piatto da portata, nappateli con la salsa ai funghi e servite.


Ricette correlate

Terrine di gamberetti
Terrine di gamberetti > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia)
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia) > Scopri
Insalata di pesca e pecorino
Insalata di pesca e pecorino > Scopri
Saltimbocca di melanzane
Saltimbocca di melanzane > Scopri
Sformato di cipolle alle spezie
Sformato di cipolle alle spezie > Scopri

Nestle 150 Years