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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Involtini di trota
15'/
40'/

Ingredienti


  • Pancarrè 2 fette
  • Scalogno 1
  • Arancia 1
  • Limone 1
  • Maggiorana qualche foglia
  • Basilico qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pinoli 20 g
  • Filetti di trota 4

Preparazione

Spremete l’arancia, filtrate il succo con un colino e mettetelo da parte.
Togliete la crosta dal pancarrè e riducete la mollica in trito.
Pelate e affettate lo scalogno e mettetelo in un tegame con un cucchiaio d’olio d’oliva.
Rosolatelo e quindi unite i pinoli.
Fate dorare e unite poi il pancarrè tritato, il basilico, una presa di prezzemolo, il succo d’arancia, poco sale e pepe.
Mescolate per qualche minuto a fiamma bassa con un cucchiaio di legno, fate addensare e togliete dal fuoco.
Scaldate il forno a 180-200°C.
Disponete un foglio di carta oleata sulla teglia, ungetelo leggermente e adagiatevi i filetti di trota.
Farciteli con il composto preparato e arrotolateli fermandoli poi con del filo da cucina o con degli stecchini.
Irrorate con olio d’oliva e infornate per 25-30 minuti.
Serviteli caldi su un piatto di portata decorato con fettine di limone.



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