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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Involtini di spada alla vesuviana
15'/
30'/

Ingredienti


  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Timo 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Pesce spada 8 fettine
  • Farina q.b.
  • Menta 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pecorino 2 cucchiai
  • Timo q.b.
  • Pangrattato 8 cucchiai

Preparazione

Fate scongelare le melanzane.
Mettete 8 cucchiai di pangrattato in una ciotola, unite 2 cucchiai di pecorino, un cucchiaino di menta tritata, un cucchiaino di timo, sale, pepe e 2 cucchiai di olio: mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti.
Stendete su di un tagliere le fettine di pesce spada, salate, pepate, coprite con le fette di melanzana e distribuitevi sopra il composto di pane.
Arrotolate le fette di spada formando degli involtini e fissateli delicatamente con uno stecchino.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite gli involtini leggermente infarinati e fateli rosolare.
Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate evaporare, unite i pelati, le olive e l’alloro.
Regolate di sale, pepate e cuocete a pentola coperta e fuoco moderato per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pangrattato




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