Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Involtini di spada al pepe rosa e agrumi
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Involtini di pesce spada farciti con salsa allo yogurt e verdure.

PREPARAZIONE

Mescolate i fiocchi di latte con lo yogurt, quindi unite le verdure e le erbe aromatiche mondate e tagliate finemente. Pelate al vivo l''arancia, raccogliete in una ciotola il succo che si otterrà durante questa operazione e mescolatelo a quello di limone, quindi conditelo con sale, pepe rosa macinato, il tabasco e un cucchiaio di olio. Distribuite questo condimento sopra le fette di spada; ponete un cucchiaino di composto ai formaggi e verdure al centro di ogni fetta e avvolgete ciascuna in modo da formare un rotolo. Sigillate ogni involtino con uno stelo o due di erba cipollina, irrorate con qualche goccia di condimento agli agrumi, completate con dei grani di pepe rosa e servite.


Ricette correlate

Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri
Torta salata alla zucca e amaretti
Torta salata alla zucca e amaretti > Scopri
Costolette d’agnello con verdure
Costolette d’agnello con verdure > Scopri
Filetti di branzino aromatici
Filetti di branzino aromatici > Scopri
Spiedini di merluzzo e pomodorini
Spiedini di merluzzo e pomodorini > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri

Nestle 150 Years