Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Involtini di spada al pepe rosa e agrumi

Preparazione

Mescolate i fiocchi di latte con lo yogurt, quindi unite le verdure e le erbe aromatiche mondate e tagliate finemente. Pelate al vivo l''arancia, raccogliete in una ciotola il succo che si otterrà durante questa operazione e mescolatelo a quello di limone, quindi conditelo con sale, pepe rosa macinato, il tabasco e un cucchiaio di olio. Distribuite questo condimento sopra le fette di spada; ponete un cucchiaino di composto ai formaggi e verdure al centro di ogni fetta e avvolgete ciascuna in modo da formare un rotolo. Sigillate ogni involtino con uno stelo o due di erba cipollina, irrorate con qualche goccia di condimento agli agrumi, completate con dei grani di pepe rosa e servite.


Ricette correlate

Stinco ai crauti
Stinco ai crauti > Scopri
Porri al forno
Porri al forno > Scopri
Coda di rospo in salsa fricassea
Coda di rospo in salsa fricassea > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Arrosto alla crema
Arrosto alla crema > Scopri
Arrosto di vitello al prosciutto e olive
Arrosto di vitello al prosciutto e olive > Scopri

Nestle 150 Years