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Involtini di sogliola al pompelmo rosa
20'/
12'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti

Involtini di sogliola farciti con carote e zucchine serviti con pompelmo rosa.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Sogliola 4 filetti
  • Pompelmo q.b.
  • Dragoncello q.b.
  • Carota q.b.
  • Zucchine q.b.
  • Alloro q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Martini dry mezzo bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Sale fino q.b.

PREPARAZIONE

Pelate al vivo i pompelmi e conservate il loro succo in una terrina. Spruzzatene qualche goccia sopra i filetti di sogliola e cospargeteli con un po” di dragoncello tritato e pepe appena macinato. Tagliate a strisce larghe e sottili carote e le zucchine, sbollentatele leggermente in acqua aromatizzata pepe in grani, foglie di alloro e gambi di prezzemolo. Disponete le fette di carota all”interno dei filetti di sogliola, arrotolateli in modo da formare 4 involtini, irrorateli con un filo d”olio, salateli e cuoceteli in forno già caldo a 180 °C per 10 minuti. Aggiungete le fette di pompelmo, il Martini dry e cuocete ancora 2 minuti; servite gli involtini guarnendoli con qualche ciuffetto di dragoncello.


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