Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Involtini di pollo

Ingredienti


  • Pollo 600 g
  • Speck 80 g
  • Basilico 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Appiattite le fettine di carne ed eventualmente tagliatele a metà nel senso della lunghezza in modo da ottenere delle strisce lunghe e strette. Distribuitevi sopra le fettine di speck, dopo aver eliminato la parte più grassa, e una foglia di basilico. Arrotolate la carne formando degli involtini, fissateli con uno stecchino, salateli, pepateli e spennellateli di olio. Disponeteli sulla placca del forno foderata con carta speciale e cuoceteli in forno già caldo a 180 per circa 20 minuti, rigirandoli una volta.



Ricette correlate

Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Pesce in agrodolce (son zhi yu)
Pesce in agrodolce (son zhi yu) > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Anatra ai porcini
Anatra ai porcini > Scopri
Aringhe affumicate alla tedesca (germania)
Aringhe affumicate alla tedesca (germania) > Scopri
Involtini di verza al finocchio
Involtini di verza al finocchio > Scopri

Nestle 150 Years