Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Involtini di pollo
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Fettine di pollo con speck e basilico, cotte in forno

  • calorie 0
  • energia 229
  • carboidrati 0.2
  • proteine 39
  • lipidi 8

Ingredienti

  • Pollo 600 g
  • Speck 80 g
  • Basilico 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Appiattite le fettine di carne ed eventualmente tagliatele a metà nel senso della lunghezza in modo da ottenere delle strisce lunghe e strette. Distribuitevi sopra le fettine di speck, dopo aver eliminato la parte più grassa, e una foglia di basilico. Arrotolate la carne formando degli involtini, fissateli con uno stecchino, salateli, pepateli e spennellateli di olio. Disponeteli sulla placca del forno foderata con carta speciale e cuoceteli in forno già caldo a 180 per circa 20 minuti, rigirandoli una volta.


Ricette correlate

Sformato di pesce spada e melanzane
Sformato di pesce spada e melanzane > Scopri
Panzerotti formaggio e rucola
Panzerotti formaggio e rucola > Scopri
Frittata di anolini
Frittata di anolini > Scopri
Pollo alle erbe mediterranee
Pollo alle erbe mediterranee > Scopri
Gamberoni con verdure all’orientale
Gamberoni con verdure all’orientale > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri

Nestle 150 Years