Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Involtini di pollo

Ingredienti


  • Pollo 600 g
  • Speck 80 g
  • Basilico 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Appiattite le fettine di carne ed eventualmente tagliatele a metà nel senso della lunghezza in modo da ottenere delle strisce lunghe e strette. Distribuitevi sopra le fettine di speck, dopo aver eliminato la parte più grassa, e una foglia di basilico. Arrotolate la carne formando degli involtini, fissateli con uno stecchino, salateli, pepateli e spennellateli di olio. Disponeteli sulla placca del forno foderata con carta speciale e cuoceteli in forno già caldo a 180 per circa 20 minuti, rigirandoli una volta.



Ricette correlate

Crema di carote al timo
Crema di carote al timo > Scopri
Pensierini in brodo leggero con formaggino
Pensierini in brodo leggero con formaggino > Scopri
Biscotti alle mandorle
Biscotti alle mandorle > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Pollo stufato all’arancia
Pollo stufato all’arancia > Scopri
Pollo alle erbe mediterranee
Pollo alle erbe mediterranee > Scopri
Broccoli gratinati al montasio
Broccoli gratinati al montasio > Scopri
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri

Nestle 150 Years