Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee
Ingredienti
- Petto di pollo 8 fettine sottili
- Provola dolce 8 fette
- Spinaci freschi 500 g
- Aceto 2 cucchiai
- Pinoli 1 cucchiaino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Vino bianco 1 spruzzata
- 1 confezione
Preparazione
In una padella far saltare gli spinaci freschi già puliti per circa 3 minuti.
In un pentolino far tostare 1 cucchiaino di pinoli per 3 minuti.
Unite spinaci e pinoli e mescolate il tutto con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Formate 8 rotolini, ciascuno sovrapponendo una fettina di petto di pollo, uno strato di spinaci e pinoli e una fetta di provola dolce. Arrotolateli e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Fate cuocere gli involtini in padella con olio bollente per 5 minuti, aggiungendo una spruzzata di vino bianco a metà cottura.
Una volta pronti, disponeteli su di un letto di Salsa alle Verdura Mediterranee Buitoni , aggiungendo quindi un cucchiaio di salsa sugli involtini stessi.