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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee

Ingredienti


  • Petto di pollo 8 fettine sottili
  • Provola dolce 8 fette
  • Spinaci freschi 500 g
  • Aceto 2 cucchiai
  • Pinoli 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Vino bianco 1 spruzzata
  • 1 confezione

Preparazione

In una padella far saltare gli spinaci freschi già  puliti per circa 3 minuti.
In un pentolino far tostare 1 cucchiaino di pinoli per 3 minuti.
Unite spinaci e pinoli e mescolate il tutto con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Formate 8 rotolini, ciascuno sovrapponendo una fettina di petto di pollo, uno strato di spinaci e pinoli e una fetta di provola dolce. Arrotolateli e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Fate cuocere gli involtini in padella con olio bollente per 5 minuti, aggiungendo una spruzzata di vino bianco a metà cottura.
Una volta pronti, disponeteli su di un letto di Salsa alle Verdura Mediterranee Buitoni , aggiungendo quindi un cucchiaio di salsa sugli involtini stessi.



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