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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni

Ingredienti


  • Fettine di manzo 300 g
  • Formaggio cheddar 100 g
  • Aceto di vino 1 cucchiaio
  • Cavolo verza 100 g
  • Spicchio d'aglio 1
  • Farina 3 cucchiai
  • Patata 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pesto alla Siciliana 1 confezione

Preparazione

In una padella fare rosolare l’aglio con 2 cucchiai di olio extra vergine e la verza già tagliata finemente; lasciar cuocere 7 min. circa e sfumare con l’aceto, salare, pepare e rimuovere l’aglio.
A parte, pelare la patata e tagliarla a fette di 3 mm. Circa.
Ora scaldare bene senza olio una padella antiaderente e aggiungere le fette di patata, lasciando cuocere per 3/4 min. aggiungendo sale e pepe.
Preparare ora gli involtini, arrotolando le fette di carne condite con la verza e il formaggio e utilizzando per non farli aprire degli stecchini da rimuovere dopo la cottura. Infarinare gli involtini e mettere da parte.
Scaldare il restante olio extra vergine in una padella, aggiungere gli involtini e coprire con coperchio, lasciandoli cuocere per 8 min. circa e cercando di girarli una volta sola. Aggiungere ora il Pesto alla Siciliana Buitoni e lasciare sul fuoco per un altro minuto, in modo che la salsa si scaldi.


Prodotti usati: Pesto alla Siciliana


Pesto alla Siciliana


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