Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni
Ingredienti
- Fettine di manzo 300 g
- Formaggio cheddar 100 g
- Aceto di vino 1 cucchiaio
- Cavolo verza 100 g
- Spicchio d'aglio 1
- Farina 3 cucchiai
- Patata 1
- Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pesto Fresco alla Siciliana 1 confezione
Preparazione
In una padella fare rosolare l’aglio con 2 cucchiai di olio extra vergine e la verza già tagliata finemente; lasciar cuocere 7 min. circa e sfumare con l’aceto, salare, pepare e rimuovere l’aglio.
A parte, pelare la patata e tagliarla a fette di 3 mm. Circa.
Ora scaldare bene senza olio una padella antiaderente e aggiungere le fette di patata, lasciando cuocere per 3/4 min. aggiungendo sale e pepe.
Preparare ora gli involtini, arrotolando le fette di carne condite con la verza e il formaggio e utilizzando per non farli aprire degli stecchini da rimuovere dopo la cottura. Infarinare gli involtini e mettere da parte.
Scaldare il restante olio extra vergine in una padella, aggiungere gli involtini e coprire con coperchio, lasciandoli cuocere per 8 min. circa e cercando di girarli una volta sola. Aggiungere ora il Pesto alla Siciliana Buitoni e lasciare sul fuoco per un altro minuto, in modo che la salsa si scaldi.