Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Involtini del west (u.s.a.)
10'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo 0,5 l
  • Fesa di vitello 8 fettine
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Burro 40 g
  • Salvia 2 foglie
  • Farina 2 cucchiai
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate il prosciutto e mettetelo in una ciotola con il burro, due cucchiai di cipolla, un cucchiaio di prezzemolo e la salvia: lavorate bene gli ingredienti finché saranno ben amalgamati. Stendete le fette di fesa su un piano di lavoro, farcitele con il composto preparato e arrotolatele ripiegando la carne sui lati. Legate gli involtini con spago da cucina, infarinateli leggermente e fateli rosolare in una padella con 4 cucchiai d”olio, per 5 minuti. Salate, pepate, versate il brodo caldo, coprite e fate cuocere per 20 minuti; aggiungete la panna e cuocete ancora per 5 minuti. Disponete gli involtini con il loro sugo in un piatto da portata e serviteli subito.


Ricette correlate

Coscia di agnello al forno
Coscia di agnello al forno > Scopri
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Ciambella alle verdure
Ciambella alle verdure > Scopri
Polpetti  in fondo al mare
Polpetti in fondo al mare > Scopri
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe > Scopri
Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate > Scopri

Nestle 150 Years