Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Involtini del west (u.s.a.)
10'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo 0,5 l
  • Fesa di vitello 8 fettine
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Burro 40 g
  • Salvia 2 foglie
  • Farina 2 cucchiai
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate il prosciutto e mettetelo in una ciotola con il burro, due cucchiai di cipolla, un cucchiaio di prezzemolo e la salvia: lavorate bene gli ingredienti finché saranno ben amalgamati. Stendete le fette di fesa su un piano di lavoro, farcitele con il composto preparato e arrotolatele ripiegando la carne sui lati. Legate gli involtini con spago da cucina, infarinateli leggermente e fateli rosolare in una padella con 4 cucchiai d”olio, per 5 minuti. Salate, pepate, versate il brodo caldo, coprite e fate cuocere per 20 minuti; aggiungete la panna e cuocete ancora per 5 minuti. Disponete gli involtini con il loro sugo in un piatto da portata e serviteli subito.



Ricette correlate

Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Tartine superlative
Tartine superlative > Scopri
Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri
Polenta con cavolo nero
Polenta con cavolo nero > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Sandwich di polenta
Sandwich di polenta > Scopri
Arrosto allo yogurt
Arrosto allo yogurt > Scopri
Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra > Scopri
Frittatine ai pomodori verdi
Frittatine ai pomodori verdi > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri

Nestle 150 Years