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Involtini del west (u.s.a.)
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Fettine di vitello ripiene di prosciutto e aromi, cotte nel brodo in casseruola

  • calorie 0
  • energia 552
  • carboidrati 5
  • proteine 50
  • lipidi 37

Ingredienti

  • Brodo 0,5 l
  • Fesa di vitello 8 fettine
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Burro 40 g
  • Salvia 2 foglie
  • Farina 2 cucchiai
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tritate il prosciutto e mettetelo in una ciotola con il burro, due cucchiai di cipolla, un cucchiaio di prezzemolo e la salvia: lavorate bene gli ingredienti finché saranno ben amalgamati. Stendete le fette di fesa su un piano di lavoro, farcitele con il composto preparato e arrotolatele ripiegando la carne sui lati. Legate gli involtini con spago da cucina, infarinateli leggermente e fateli rosolare in una padella con 4 cucchiai d”olio, per 5 minuti. Salate, pepate, versate il brodo caldo, coprite e fate cuocere per 20 minuti; aggiungete la panna e cuocete ancora per 5 minuti. Disponete gli involtini con il loro sugo in un piatto da portata e serviteli subito.


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