Involtini del west (u.s.a.)
Ingredienti
- Brodo 0,5 l
- Fesa di vitello 8 fettine
- Prosciutto cotto 150 g
- Burro 40 g
- Salvia 2 foglie
- Farina 2 cucchiai
- Panna da cucina 1 confezione
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Tritate il prosciutto e mettetelo in una ciotola con il burro, due cucchiai di cipolla, un cucchiaio di prezzemolo e la salvia: lavorate bene gli ingredienti finché saranno ben amalgamati. Stendete le fette di fesa su un piano di lavoro, farcitele con il composto preparato e arrotolatele ripiegando la carne sui lati. Legate gli involtini con spago da cucina, infarinateli leggermente e fateli rosolare in una padella con 4 cucchiai d”olio, per 5 minuti. Salate, pepate, versate il brodo caldo, coprite e fate cuocere per 20 minuti; aggiungete la panna e cuocete ancora per 5 minuti. Disponete gli involtini con il loro sugo in un piatto da portata e serviteli subito.