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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Involtini con melanzane grigliate e pesto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Salvia 6 foglie
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Vitello 6 fettine
  • Prosciutto crudo 6 fettine
  • Melanzane 6 fettine
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a fette non troppo spesse le melanzane, salatele e lasciatele riposare in uno scolapasta per circa mezz’ora per spurgare. Scaldate bene una griglia antiaderente e cuocetevi le melanzane a fuoco medio alto un paio di minuti per lato. Preparate le fettine di vitello e disponete su ognuna una fetta di melanzana grigliata, una di prosciutto e una foglia di salvia, richiudete la carne su se stessa e fissatela con uno stecchino. In una padella scaldate 2 cucchiai d’olio, aggiungete i saltimbocca prima leggermente infarinati e rosolateli a fuoco medio per pochi minuti. Salate, pepate, bagnate con il vino e terminate la cottura. Prelevate la carne dalla padella, togliete dal fuoco e aggiungete al fondo di cottura il pesto. Versate la salsa sui saltimbocca e servite.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


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