Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Involtini agli asparagi
20'/
15'/

Ingredienti


  • Fontina 80 g
  • Fesa di vitello 8 fettine
  • Pancetta 4 fette
  • Latte q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Asparagi 300 g
  • 1 busta
  • Misto per soffritto q.b.

Preparazione

Lessate per 7 minuti gli asparagi ancora surgelati in acqua bollente salata.
Distribuite su ciascuna fettina di carne la fontina, mezza fetta di pancetta e qualche asparago. Arrotolate e fissate gli involtini con stecchini di legno.
In un tegame fate appassire in poco olio il misto per soffritto, unite gli involtini e cuocete per 10 minuti.
Preparate il Crempurè secondo le istruzioni riportate sulla confezione e servitelo con gli involtini



Ricette correlate

Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra > Scopri
Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Frittelle di banane
Frittelle di banane > Scopri
Hot dog
Hot dog > Scopri
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate > Scopri
Frittatine alle taccole
Frittatine alle taccole > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Budino agli amaretti
Budino agli amaretti > Scopri
Frittelle di ceci (libano)
Frittelle di ceci (libano) > Scopri
Tagliatelle al salmone
Tagliatelle al salmone > Scopri
Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri
Arrosto con castagne
Arrosto con castagne > Scopri

Nestle 150 Years