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Involtini agli asparagi
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Fettine di vitello farcite con fontina, pancetta e asparagi, accompagnate con purè di patate.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Ingredienti

  • Fontina 80 g
  • Fesa di vitello 8 fettine
  • Pancetta 4 fette
  • Latte q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Asparagi 300 g
  • Crempurè 1 busta
  • Misto per soffritto q.b.

PREPARAZIONE

Lessate per 7 minuti gli asparagi ancora surgelati in acqua bollente salata.
Distribuite su ciascuna fettina di carne la fontina, mezza fetta di pancetta e qualche asparago. Arrotolate e fissate gli involtini con stecchini di legno.
In un tegame fate appassire in poco olio il misto per soffritto, unite gli involtini e cuocete per 10 minuti.
Preparate il Crempurè secondo le istruzioni riportate sulla confezione e servitelo con gli involtini


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