Insalata tiepida di spada
Ingredienti
- Pomodorini sardi 300 g
- Timo 1 cucchiaino
- 1 confezione
- Sale q.b.
- Pesce spada 600 g
- Rapa 1
- Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- Pepe q.b.
- Aceto balsamico 2 cucchiai
Preparazione
In una casseruola portate a ebollizione abbondante acqua salata, unite i broccoli e cuocete per una decina di minuti. Nel frattempo private il pesce spada della pelle e delle lische, poi tagliatelo a cubetti. Immergete il pesce nell’acqua con i broccoli e cuocete ancora per 5 minuti.Scolate e lasciate intiepidire. Tagliate i pomodori a spicchi, grattugiate la rapa privata della scorza. Disponete le verdure in 4 piatti, distribuitevi sopra i cubetti di pesce e condite con un’emulsione preparata con 4 cucchiai di olio, 2 di aceto balsamico, il timo, sale e pepe.