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Insalata tiepida di spada
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Cubetti di pesce spada cotto, serviti su un letto di verdure e conditi con un’emulsione di olio, aceto balsamico e timo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pomodorini sardi 300 g
  • Timo 1 cucchiaino
  • 1 confezione
  • Sale q.b.
  • Pesce spada 600 g
  • Rapa 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Aceto balsamico 2 cucchiai

PREPARAZIONE

In una casseruola portate a ebollizione abbondante acqua salata, unite i broccoli e cuocete per una decina di minuti.
Nel frattempo private il pesce spada della pelle e delle lische, poi tagliatelo a cubetti.
Immergete il pesce nell’acqua con i broccoli e cuocete ancora per 5 minuti.
Scolate e lasciate intiepidire.
Tagliate i pomodori a spicchi, grattugiate la rapa privata della scorza.
Disponete le verdure in 4 piatti, distribuitevi sopra i cubetti di pesce e condite con un’emulsione preparata con 4 cucchiai di olio, 2 di aceto balsamico, il timo, sale e pepe.


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